아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토님 등록일 : 12-05-10 15:46

시술 START

시술 10회 최종

기미로 스트레스 만땅 ~~~~~> 레이져 토닝!!!!

이제 윈클리닉 천호점 을 사랑하게 된 ...ㅋㅋㅋ

20대 피부에 자신있어 자만했던 저에게 찾아온 30대의 비극.....

눈가에 있는 저의 필요없는 기미...허걱...ㅠㅠ

피부톤 암흑... 눈가엔 멜라닌 색소의 응집......자외선 차단엔 더 소홀했던 죄와벌인가!!

레이져토닝 받고 바로 찍은 사진.. 좀 붉은색이 돌긴하나 일시적인 듯...

아프진 않지만 첨엔 익숙치 않은 소리와 피부에 닿는 무언가에 움찔 했습죠...

잠시후 시술은 끝나고 진정 마스크팩으로 도포...

저는 피부를 맑게 하는 비타민도 함께 받았습죠...

썬크림.비비크림까지 발라주시는 센스까지 곧장 회사로 GO GO~~~

윈클리닉 천호점 레이져토닝 10회 시술후

어때요? 제대로 효과 받은거 같나요? 역시 기미엔 레이져토닝이 최고인듯.....

아~~ 레이져 토닝은 주기 완젼 중요하고요 시술 후 관리에도 신경 꼬~~~옥

선크림 필수 피부 건조해지지 않도록 수분크림도 듬뿍 발라주셔야해요.

기미는 완치가 없다잖아요. 그래서, 한달에 한번정도는 꾸준히 해볼 요량이랍니다.

기미 퇴치하시길.... 홧팅!!!!