아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL3회+비타민관리2회 후기 등록일 : 12-04-30 23:58

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ 저는 윈클리닉을 너무너무 사랑하는 한 여대생입니다
저는 사실 윈클리닉에서 오랫동안 비만시술을 받아왔는데요
비만시술을 받으면서 점점 피부관리도 욕심이 나더라구요
청소년기부터 꾸준히 올라오기 시작하던 여드름 탓에 지금은 여드름이 심하진 않지만
울긋불긋 트러블 자국이 이제는 아예 잡티로 자리잡아 버려 파운데이션과 컨실러로 가리려고 해도
좀처럼 가려지지 않아 너무 속상했거든요.....
집에서 팩관리도 꾸준히 해봤지만 역시 화장품으로는 고칠수없는게 현실이라능.....ㅠㅠ
사실 패키지로 티켓팅하고 관리하는게 가장 효과적이지만.....저는 대학생이라 패키지를 끊을 목돈이 생기지 않아서
이래저래 고민하다가 결국 돈이 생길때마다 한번씩 받는걸로 결정했답니다
재생관리를 따로 티켓팅하지 못해서 대신 집에서 꾸준히 팩관리도 하고 자외선차단도 신경쓰고 한 결과.....!!
저는 굉장히 아주 많이 만족하고 있습니다 효과 만빵이구요 재생관리를 받는게 가장 좋은 방법이지만 저처럼
피치못할 사정으로 재생관리를 따로 받지 못하신다면 집에서 홈케어를 신경써주시는 것도 하나의 방법일수 있습니다
수분관리 자외선 차단을 철저히 아주아주 철저히 해주신다면 좋을것 같아요

이거는 관리하기 전의 제 피부상태인데요.....쌩얼상태가참...한숨밖에 안나오네요
보시는대로 울긋불긋 트러블자국때문에 굉장히 지저분해 보이죠 ㅠㅠ

풀메컵을 한 상태인데도 피부가 고와보이지 않고 화장도 잘 안먹고 그랬답니다.......
볼쪽에 자세히 보시면 트러블 자국이 아직도 보이네요 ㅠㅠ 두꺼운 화장으로도 절대 가려지지않더라구요.....

현재 피부상태입니다. 아무것도 안바른 생얼이구요 세안후 바로 화장실에서 촬영한겁니당 
울긋불긋했던 피부톤이 매끄러워진게 보이시나요?? 홍조도 많이 가라앉았구요 이제 트러블자국이 정말 잘 안보여요

짜잔 !! 정말 거짓말안하구 파운데이션 얇게 한겹바른 메이크업이랍니다. 많이 좋아진게 보이시나요?
요샌 정말 컨실러도 거의 사용안하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 화장할때마다 너무너무 행복하다능.....
파운데이션한겹만 펴발라도 얼굴에서 광이나는데 이게 예전의 내피부가 맞나 싶고 
피부가 좋아질수록 화장이 옅어지면서 자연스럽게 한듯 안한듯 내추럴한 화장을 할 수있게 되더라구요

저는 정말 윈클리닉 찬양합니다 정말정말 감사하고있어요ㅠㅠ
주변친구들도 볼때마다 피부좋아졌다며 칭찬한마디씩해준답니다
앞으로도 꾸준히 관리받을생각이구요 더 좋아진 모습 다음후기에 꼭 올릴꺼에요
망설이지말고 꼭 도전해서 모두 이뻐지길 바래요!!! 
저같은 대학생들도 꾸준히 용돈모아서 커피한잔 술한잔 참고 참아서 피부에 투자하고나면
분명히 후회하지 않을 좋은 결과 있을거에요!!
윈클리닉 신촌점 시술효과도 좋구 서비스도 좋구 추천할만 합니다^^