아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 자가지방생각 버리게한 주름보톡스 등록일 : 12-05-03 01:26

hpl과 주름보톡스 미간 이마 시술했습니다
처음에는 급격히 찐 살때문에 가볍게 카복시하러갔었는데 상담을 받아보니 믿음이 확~~~~^^
그래서 hpl도 하게되었어요
원래 제가 한약.양약 다해봤었거든요 근데 윈클리닉은 원장님이 약보다는 의지가 중요하다고 하시면서
식단을 조금씩 줄이면서 조절을 하는게 좋을거 같다고 하시더군요
사실은 그래서 더 믿음이 갔어요 다이어트 해보신 분들은 다들 아시자나요
병원이나 한의원은 무조건 약먹으라고 해서 요요만 더 오는거
처음시술후에 허리라인 1인지나 줄어서 열심히하고 2번하고 2인치정도 줄었어요

4번째까지 시술받고 독감이와서 쉬고있는데 담주부터 다시 열심히 할 생각이예요
그리구 주름보톡스 완젼~~~~~~~~~~~~~~짱입니다
제가 이마치켜뜨는 버릇이 있어서 어린(?)나이에 이마주름이 확 잡혔었거든요
이마 주름때문에 앞머리도 못기르고 계속 잘랐을정도로
자가지방까지 생각했었는데 반신반의하고 한번했는데 효과 정말 대박대박입니다
가격도 완젼 차카고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ hpl도 조치만 전 일단 바로 효과본 주름보톡스 강추합니다!!!!!!!!!!!
앞머리 내린사진 뿐이라서 예전사진 앞머리 없는사진 포토샵한거뿐인데 그것도 주름이 보이네요
주름생기신분들 아시져 눈크게 뜨면 이마에 주름 ㅜㅜ
이거라도 올려요 ㅎ 전 담주부터 다시 hpl 으쌰으쌰해서 또 사진 올리께요

이마시술전(포토샵쪼금)

이마시술후(위,아래)