아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL2회 레이저토닝5회 등록일 : 12-04-27 16:51

ipl이 뭔지 레이저토닝이 뭔지도 모르다가 우연히 기미주근깨 검색하다 윈클리닉을 알게 되었네요~ 항상 칙칙한 얼굴 때문에 안색이 밝아진다 하면 그 비싼 줄기세포 화장품에 수입화장품도 안 써본거 없을 정도로 사서 써봤는데 아무 소용이 없더라구요~
그러다 청량리 롯데점에서 아주 착한가격에 행사를 한다기에 혹시나 하는 맘으로 찾아가 상담 받고 레이저토닝 10회는 하라는 실장님말 무시하고  비타민 관리도 추천해 주셨는데 그것 또한 의심이 들어 단호하게 거절하며 말했지요~ ipl2회,레이저토닝5회만 하겠다고... 더 이상 권하지도 않더군요~
헌데 지금까지 ipl 2번 레이저토닝 3번 받았는데 주위에서 다들 놀래요~ 얼굴이 엄청 밝아 졌다고.. 뭘 한거냐고...얼마나 기분 좋은지 레이저토닝 3회째는 제가 먼저 비타민관리도 추가해 달라 했네요~
진짜 이런걸 받으면 얼굴이 이렇게 밝아 지는줄 정말 몰랐어요~ 제가 의심은 많아도 한번 신뢰를 하기 시작하면 한없이 믿는 타입이라 여기저기 엄청 떠들고 다녔네요~ 
지금 제심정으론  레이저토닝도 5회는 더 추가하고 가을쯤에 "물광주사 물광주사 "하는데 그것도 한번 맞아 보고 싶네요~
저 같이 40넘는 아줌마들은 솔직히 주위에서 보지 않으면 이런게 뭐~하는건지도 모르는 경우도 많습니다. 그냥 돈 많은 여자들의 사치쯤으로 생각 했는데 행사할때 잘 이용하면 큰돈 안들이고 화장품 쫌 덜 사고 효과는 몇배 볼수 있다는 생각이 드네요~ 아주 만족합니다.