아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 제나!! 등록일 : 12-04-26 22:38

음 일단 글쎄요 ㅋㅋ
제가 볼 땐 사진에서는 별로 달라진것 같진 않는데
실제로 보면 확 달라졌거든요

지인소개로 두려움 반 설레임 반에 가서 큰 맘 먹고 질렀는데

오...

효과 톡톡히 보고 있습니다
맨 첨에 얼굴에 마취하고 시술 들어가는데 아플거라고 해서 긴장했는데
하나도 안아프고 간지러웠거든요

근데 ==...ㅋ
4바퀴째부터 아프더라구요  ㅠ.ㅜ
그래도 피부 좋아질려면 이정도는 감내해야하지 않겠어요? ㅋㅋㅋ

시술 후 얼굴이 빨개져서
마스크 쓰고 가라고 했지만 전 당당히 안 쓰고 갔습니다.
제 생각엔 마스크 쓰면 더 티나서 ㅋㅋㅋ 

아무튼 집에와서 3일동안 방콕 생활하다보니 점점 딱지도 생기고
신기한건 얼굴에 살이 차 올라다고 해야하나

제가 예전에 여드름이 많이나서 흉터도 많고 얼굴이 푹푹파여있었거든요
그래서 거울로 얼굴 비쳐보면 얼굴면이 고르게 안 보이고
울퉁불퉁했거든요 ㅠㅠ 이게 너무 싫었는데
프락셀 1회차 끝나고 1주일 정도 지나고 나니까 푹 파여있던 곳에 살이 차 있더라구요
이거 정말 신기했습니다 현대의학의 기술이란 ㅋㅋㅋ

위의 사진은 2회차 끝나고 재생관리 받을 때 찍은 사진인데요
지금은 거의 다 살이 차 올라서 푹 파인 구멍은 거의 완죤 없습니다.

이제 앞으로 희망사항은 흉터자국 줄이고 울긋불긋한 피부톤을 균일하게 하는것입니다 ㅠㅠ
젭알 ㅠㅠ 신이시여.. ㅋㅋㅋ

주변에서 피부 좋아졌다고 부쩍 많이 듣습니다 
예전에 살도 푹푹 파이고 여드름 한창 날 때는 자신감도 없고 그랬는데
요새는 자신감도 붙고 성격도 많이 활발해진것 같습니다
여드름 크게 나거나 붉은거 있으면 사람들하고 대화할 때 상대방 눈이 잠깐 그쪽으로 가는데
그게 정말 신경쓰이고 싫었거든요 ㅠㅠ

아무튼 후회없는 선택이였습니다 후후후
앞으로 1회 시술남았는데 기대됩니다 캬~