아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 지방흡입 4주째 후기입니다~^^ 등록일 : 12-04-25 00:01

안녕하세요~~!!
2주차 후기를 쓰고 다시 4주차 후기를 남깁니다 ㅎㅎ
시간이 정말 빨리가요~~
벌써 수술한지 한달...
여전히 행복하게 잘 지내고있어요~~
저번주 토요일에는 드디어 고주파를 받았어요!!
따땃~하니 좋더라구요 히히
관리해주시는 언니가 저는 회복이 엄청 빠르다고 하시더라구요!!
지금은 멍도 없고 딱딱하거나 불편한데도 없어요..
고주파 하고나서는 다리가 좀더 가벼워졌습니다 ㅎㅎ
얼마전에 백화점가서 바지 26을 샀어요 ㅠ_ㅠ 감격...
지금 가장 불편한것은..압박복~~!!!
이제 슬슬 날씨도 더워지는데... 답답해요 ㅠㅠ
쪼여서 답답하다기보다 더움??
종아리부분에는 예쁘게 레이스도있어서 ㅋㅋㅋ 종아리가 약간 툭튀어나와요 알있는거같이
빨리 압박복 벗고싶네요~~ㅠㅠ
이제 4주차 관리받으러갔을때 찍은 사진 올립니당 ㅎㅎ

다리만 있어서 이상하지만 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 사람 욕심이란게 지금도 왠지 뚱뚱해보이네요 ㅠㅠ
hpl 이 욕심나는....ㅎㅎㅎㅎ
그럼 이만 후기 줄이겠습니다~~
6주때 또 올릴께요!!