아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 한번 맞기 시작하면 꾸준히 맞게되는 파워보톡스 등록일 : 12-04-18 22:10

이게 맞기 전 사진이구요~~~

이게 맞고나서 사진이예요!!!

맞기전 턱은 너무 각졌었고 넙대해서 스트레스가 이만저만이 아니었어요
근데 저는 근육은 그닥 없고 뼈였던거같은데 그래도 혹시나하는

마음에 맞았는데 진짜 좋아요!!!!!
근육이 그닥없는 저도 이렇게 효과봤답니다.

미국산에 파워보톡스로 맞았구여
진짜 다이어트 했을때도 살빠졌단소리 그닥 못들었었는데
오히려 보톡스 맞고는 살이쪘음에도 불구하고 살빠졌단 소리 들었어요^^
제가 또 왼쪽이랑 오른쪽이 서로 다른데(비대칭) 딱 알아봐주시고 더 각진부분에
보톡스양을 더 놔주셨어요.

왼쪽에3방 오른쪽에 3방 해서 총 6번맞는데 진짜 아프지않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 엄살이 심한데 솔직히 맞을땐 눈물찔끔 나면서 아프다ㅠㅠ싶은데
맞고나면 이정도쯤이야 뭐!!!

윈클리닉이 좋은점은 리터치를 무료로 한번 더해주고!!!
보톡스 정품을 바로 보는 눈앞에서 개봉하는점~~~ 그리고 끝나고 정품인증서도 주는점!!!
글고 천호점 같은경우는 언니들이 너무 친절하세요

정말 적극 추천해드리고싶어요^^후기같은거 원래 잘 안올리는데
진짜 효과를 너무많이 봤고 너무 좋아서 ㅋㅋㅋ이렇게 써요
정면,측면 모두 효과있답니다.
저는 솔직히 병원에서도 근육이 막 많은게 아니라서 효과가 크게는 아닐거라 했는데
그런 저도 이정도예요!!

보통 사각턱 이신분들은 근육도 많이있잖아요. 진짜 고민하지 마시고 당장 맞으세요.
이를 다물고 어금니를 꽉물었을때 튀어나오는게 많다면!!!
진짜 꼭맞으시구요!
글고 저처럼 효과가 있을까?하는분들도 한번 맞아보세요ㅋㅋㅋㅋ
진짜 효과는 누구나 다 있는거같아요

글고 이왕 맞으실거면 파워보톡스 적극 추천해드려요.
이게 효과도 더 빨리오고 오래가는데 진짜 좋은거같아요^^
정말 후회없습니다~~!