아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL주사 + 카복시 + 레이져 등록일 : 12-04-24 17:09

안녕하세요^ㅡ^

저는 허벅지 살로 고민이 많은 대학생입니다.

제가 학교에서 사진을 찍는데 다른 친구들과 서서 찍을때마다

비교가 너무 심해서 항상 상처받고 자신감이 없어서 비만 클리닉에서 가장 좋은 효과를 찾다가

지방흡입은 무서워서 이 주사를 선택하게 되었습니다

처음에는 솔직히 별로 기대를 하지 않았습니다.

정말 창피함을 무릅쓰고 올립니다..

이 정도로 뚱뚱했습니다....
항상 좌절상태였죠..

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그러다가 3번정도 맞으니까 이렇게 됬습니다
물론 간호사 언니가 말씀해준대로 물도 열심히 마시고
운동도 약간씩 했습니다.

5번정도 맞으니까 이정도로 됫구요
지금은 허벅지 당당히는 아니여도 이제는 짧은치마도 입습니다^^

저는 정말 또 맞고싶지만...가난한대학생이고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알바를 열심히 해서 또 맞고 싶어요!! ㅜㅜ

열심히 해야되겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ하./

무튼 다들 힘냅시다!!!
효과는 정말 보시듯이 좋습니다 ^^!!

아참 !! 그리고 저는 솔직히 몸무게는 빠지지 않았어요

그런데 허벅지가 얇아진 이유는 지방은 원래 무게없이 부피만 크기 때문이에요

그만큼 효과가 좋다는거죠!!

먹을거 조절 안 해서 살은 그대로인데 허벅지는 빠지니까말이에요!!

ㅇ말 다들 느껴보세용 짱입니다!!!호호호호