아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스 시술 후기 등록일 : 12-04-24 17:51

2009년에 처음 맞으러 간거 같은데...여태 한번도 후기를 올린적이 없네요 ㅎㅎㅎ
그래서 올리는김에 처음 갔을때 사진도 찾아내서...한꺼번에 올려 봅니다..ㅎㅎ
윈클리닉 보톡스 완전 팬인데...이만한 가격에...리터치까지..완전 친절하자나요..ㅋㅋㅋ
그래서 주기적으로 맞으면 좋긴 하겠지만...시간과 돈이 허락하는한...계속 맞으려고 한답니다..^^

맨위에 사진에서 보다 시피..제가 오징어..고기..등을 너무 좋아해..턱이 무지 발달했더랬죠..
저때는 살도 많이 쪘을때라...유난히 많이 나왔었네요..ㅎㅎㅎ
제가 오른쪽보다 왼쪽이 좀더 발달해서...양쪽이 짝짝이예요..
그 옆 사진 보면...들어가긴 했는데...왼쪽은 좀 나와있네요..그래도 뭐...
저정도면 완전 많이 들어갔죠^^

그후에 1~2번 정도 더 맞았었구요..

밑에 사진은 올해 맞으러 갔을때 사진입니다.
찍는 각도에 따라 약간 틀리긴 하겠지만..
어쨋든...2009년에 처음 왔을때 보다 확실히 발달이 덜되긴 했네요..
주기적으로 맞아주면...영구적? 이라는게....조금은 맞는 말이되는건가요..? ㅋㅋㅋ
아무래도...제가 신경써서 그좋아하던 오징어를 좀더 멀리했던것도 이유이겠죠..^^;;;

그래도 어쨋든...저는 윈클리닉 보톡스를 그래도 나름...주기적으로 맞은 덕분으로..
오랜시간이 지나도...왕년의 턱보다는 덜 나온다고 생각하며 살고 있습니다.
그래서 올해도 윈클리닉 예쁘니실장님 김민나 실장님을 찾아갔더랬죠...
불필요한 시술은 솔직하게 안해도 된다고 언니처럼 솔직하게 말해 주시고.....따뜻한 커피도 꼭 챙겨주시고~~
솔직히 애교도 맞고 싶고...코필러도 살짝 하고 싶기도 했거등요...해봤자 별차이 없을거 같나...ㅋㅋㅋㅋ
그래서 겨드랑이 제모와 비키니 제모랑 보톡스만 맞고 왔습니다.
제모도 다른데서 5회 받고 여기서 또 하는건데...다른데에 비해 하나도 안아파요...ㅋㅋ
진즉에 여기서 할걸 그랬어요..ㅋㅋ

아무튼 밑에는 올 1월 맞으러 갔을때 실장님 방에서 제가 살짝 찍어둔 사진이구요..
4월 초 리터치 한번 받고...요 며칠전 찍은 셀카입니다.
아주 브이라인이 되었네요..찍는 각도에 따라 약간은 틀리겠지만...왼쪽이 많이 들어가긴 했답니다.
아무튼 윈클리닉 보톡스, 가격 저렴..효과만점, 사후관리 확실(리터치할때 되면 어김없이 문자 메세지 보내줘요..ㅎㅎ)
예약해놓고 맨날 회사가 늦게 끝나서 거의 끝날시간에 찾아가도...웃는얼굴로 반겨 주시는 명동윈클리닉 언니들 완전 친절~~해서 넘 좋아합니다..^^
윈클리닉 앞으로도 많이많이 번창하시고요~~~
김민나 실장님~~제모받으러 갈때 뵈요~~~^^