아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레스틸렌으로 생겨난 콧 대!!!^.^(생생한후기!!) 등록일 : 12-04-11 23:45

인천에서 레스틸렌으로 콧대를 살린 21살 여대생임돠~ㅎㅎ

저는 학생인지라 돈이 없었기때문에..

서브큐가 더 좋은건 알고 있지만 레스틸렌으로 했습니다!!

나중에 레스틸렌 효과가 좋으면 서브큐로 한번 큰맘먹고 또 하려고

이번엔 레스틸렌으로 뽝~콧대를 새웠습니당 ㅎㅎ

정말 시술은 한 10분도 안되서 끝난거 같아요. 하나도 안아프고..ㅎㅎㅎㅎ

원장님께서  소독해주시고 바로 주사로 이쁘게 잡아주시면서 두번 세번 넣어주시고 바로 거울로 확인 !!!

거울을 보는데 깜놀!! 진짜 콧대가 이런거구나라는걸 레스틸렌이 느끼게 해주셧음 ㅠ^ㅠ

암튼 비교샷 보면.. 진짜 확달라져서 보는 내자신도 놀랫어여ㅋㅋㅋㅋ시술전에 바로 찍고 한거엿뜸!!
(붓기는 첫날 살짝잇엇음)

<첫날 비교샷>

<둘째날, 셋째날 그후..>

<2주후 한번더해주는 이차시술 후 콧대가 더 자연스러워짐>

아직도 콧대 쌩쌩합니당~~ 진짜 조은거같아요
친구들만나도 친구들이 ㄴ ㅓ더이뻐진거같당~이러고 시술한지도 모르죵 ㅎㅎ
감쪽같아요 >, ㅈ ㅓ 는 거의방안에서 찍은거라 얼굴다나와도 상관없어여 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 피부도 인천윈클리닉을 통해서 마니 조아졌는데 콧대까지 생기게 해쥬셔서 감사할따름임돠 ^_^ 후후!!!!!