아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 겨드랑이 제모+땀주사 후기 등록일 : 12-04-14 18:02

오늘 윈클리닉 첫방문후 후기 남깁니다.
원래 온몸에 털이 많은 편이라 늘 고민이었습니다. 특히 여성이라면 다들 힘들어하는 겨털...

오래전에 다른 병원에서 제모만 시술받았었는데
5회 하고나서 줄어들긴 했지만 드라마틱한 효과는 안 보이더라고요

그래서 지인에게 윈클리닉 소개받고 방문했습니다.

그런데 보니까 제모+땀보톡스 패키지가 있길래 같이 상담해보고 싶어서 상담을 요청했습니다.
제가 겨드랑이에 땀도 많이 나는 편이거든요 ..ㅠ.ㅠ 부끄러워서 땀 많이드러나는 옷은 잘 못 입었어요.

간단한 상담이 끝나고 시술을 기다리는 동안 코디네이터님께 설명도 들었는데
한 분 한 분 모두 친절하시고 이해하기 쉽게 설명도 엄청 잘해주셨어요^-^

왜 다들 윈클리닉 좋아하는지 알겠더라고요.

보톡스는 처음 시술해보는거라 좀 떨렸는데 마취크림을 바르고 해서 그런지 그렇게 아프지도 않고
적당히 참을만했습니다.

시술도 엄청 금방 끝나고요.

제모는 기계가 다른 병원에서 사용하던 것과 종류가 달라서 그런가..
예전에 했을 때보다 시간도 빨리 끝나고 아픈 것도 덜해서 좋았습니다.

다음 달에 또 예약 잡았는데 이제 점점 제 털이 줄어들 생각에 너무 행복해요^^

사진을 올릴까 했는데 처음 시술한거라 큰변화가 없을 것 같아서^^;; 변화가 보이면 바로 올리겠습니다.

겨드랑이 제모 끝나면 종아리, 팔도 점점 할 생각입니다. 
당연히 윈클리닉에서요^-^

이벤트를 통해 제가 혜택을 많이 받았으니 다른 곳에 많이많이 소문내야겠습니다.
앞으로도 많이 애용할게요^^