아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 시술후기요~!! 등록일 : 12-04-05 21:21

저는 명동 윈클리닉에서 1월말부터 지금까지 토닝5와 아이피엘 3회를 모두 받았어요~~

사실 작년에도 토닝5회를 끊었지만, 시간이 없어서 거의 2달에 한번씩 가게 되었고
기본적으로 5회는 꾸준히 받아야 그때부터 효과가 나타나는 토닝의 특성상 거의 효과는 전혀 없었습니다...

더이상 이러면 돈만 낭비고, 밖을 많이 다니는 일의 특성만 피부도 너무 심하게 상하고 기미와 주근깨가 많아
일주일에 한번 시간을 투자해서라도 꾸준히 다녀보기로 했습니다.

1월말부터 정말 1주도 쉬지않고 꾸준히 다닌결과 모든 기미주근깨가 없어진건 아니지만
보는 사람마다 피부가 좋아졌다며 소개해달라는 말까지 들었어요~~~~

아직은 완전히 없어지지 않아, 이번주에 아이피엘 재생관리를 모두 받은 후 토닝을 5회더 받을 생각 중입니다~~

토닝은 깊은 곳의 잡티를 없애주는 대신, 아이피엘은 옅은 잡티를 없애줘서

아이피엘은 하면 눈에 보이는 효과는 더 좋았던 것 같아요

5번 더 꾸준히 다녀보고 다음 후기도 올릴게요~~~