아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 받았어요~ 등록일 : 12-03-31 23:57

명동지점에서 프락셀 + PRP + 재생관리를 3회 받았습니다.

제가 피부가 잡티가 그렇게 많은 편은 아닌데 볼이랑 코에 모공이 정말 너무 커서 

오랫동안 고민하다가 시술을 받았어여~~

후기 쓰고 이런거를 몰라서..1에는 못찍고 2차 시술 이후 사진이에요

사진으로는 모공이나 이런게 좀 있어보이는데..워낙 심했어서.. 시술전보다는 좀 좋아진 상태구요

3차 프락셀 받고와서 바로 찍은 사진이구요... 1차2차에서는 시술받고나면 많이 붉으스름해지고 그랬는데..
3차때는 전보다는  좀 덜한거같아여...적응이됐나? ㅋㅋㅋ

드디어 3차 재생까지 끝난후 사진이에요~

사실 완전히 모공이 사라지거나 한건 아니지만... 시술받기전에는 정말 모공이 커서 사진볼때마다
스트레스받았는데 전보다는 많이 작아져서 굉장이 만족하고있어여
피부자체에 붉게 트러블이 잘생겼는데  프락셀 받은후에는 전혀 그런게 없어서 너무좋구요
피부결이 우선 너무 좋아졌어요~~  피부색도 환해져서 그런가 얼굴 하애지고 좋아졌다는 소리도
많이들었네요~~
그리고 모공이 티존에 유분도 많고 피지가 많아서 맨날 코팩하고 그랬거든여
일주일에 2번정도씩 하고 그랬는데  프락셀 받고나서는 한번도 안했네요~
요즘은 정말 파운데이션 전혀안하고 프라이머만 살짝 바르고다녀요~~

시술 알아볼때 아프다는 소리가 워낙많아서 고민을 많이했는데 상담할때 박선옥팀장님이 잘 설명해 주셔서
너무 좋았구요  다들 친절하게 잘 대해주셔서 편하게 다녔던거 같네요~

적립금 챙겨주세요~ ㅋㅋㅋ 여름에 미백받으러갈께요~~ ^^