아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블로와 보톡스 시술 후기여요 등록일 : 12-03-28 22:25

이주전  목동점에서  더블로와 보톡스  했는데요  마침  이벤트  기간중이라  생각보다  저렴하게  받았답니다.

상담부터  마무리까지  모두  너무나  친절하게  해주셔서  좋았구요

가장  중요한  것은  물론  결과겠죠

더블로의  경우  한달이나  두달뒤  효과가  두드러진다는데  저같은  경우는  벌써  효과가  나타나는  것  같아요

일단  얼굴이  무지  빤딱빤딱해졌구요  팽팽해진  느낌이라  저녁세안후  제  얼굴을  볼때마다  너무  흐뭇하네요

그리고  보톡스  효과도  아주 좋아요  다른  곳에서도  해보았는데  이번이  가장  효과좋았구요  심각한  까치발로 

마음껏  웃을  수  없었는데  지금은  너무  행복해요  호호

예전에  울세라로  해보았는데  가격대비  더블로  완전  만족하구요  앞으로  더  효과가  나타난다니  정말  기대됩

니다  더  쳐지기  전에  더블로  한것  너무  잘한것  같네요

목동  윈클리닉  여러분  감사합니당  ^^