아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 2달 후기!!!완전 강추!! 등록일 : 12-03-29 16:22

여태껏 다이어트를 하면서 병원다니면서 빼는건 돈 아깝다!!! 라는 생각이 많았었습니다
원래 뚱뚱한데 더 쪄버린 살들과 취업을 해야해서 급하게 빼야되서 병원을 선택했습니다

인터넷에서 가격이 저렴한 윈클리닉을 찾아
방문하고 친절한 분위기와 잘 설명해주셔서 처음부터 감동이였습니다.

우선 인바디하고 결과가 처참...하여 hpl2달 패키지를 하게 되었는데요
카복시가 아프다고 해서 걱정했는데 처음 3번까지는 괜찮았어요 ㅎㅎ
그 다음은,,,,,,,너무 아팠어요 ㅠㅠ 원래 엄살이 있는편이라 더 그런거 같아요 ㅎㅎ
hpl은 아프지 않아요 ㅎㅎ

<

보이시나요?ㅎㅎ 엄청나게 빠진 살들이 ㅎㅎ
쳐진것도 없어진다든데 쳐진 느낌도 많이 줄고 허리가 슬림해졌죠?ㅎㅎ
처음사진은 처음 맞고 바로 찍은 사진이고 두번쨰는 3번째 맞고 마지막은 한 열흘전 사진입니다
지금까지 7회 맞았는데
허리 5인치정도 줄었어요 ^^
몸무게는 대략 12kg정도 빠지구요

내일이 마지막이라 슬퍼요 ㅠㅠㅠ
그래서 저는 다시 두달패키지 더하려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
병원에 대한 불신을 믿음으로 바꿔준 윈클리닉에 고마울 뿐입니다!!!

혹시 망설이고 계신다면
망설이지 마세요~!!

친절한 언니들~싼 가격~체계적인관리~!!!
다른 어느 병원을 가도 못느낀다고 장담할 수 있어요!!