아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑필러 삽입 등록일 : 12-03-22 18:27

제가 다크서클이 20대초반부터 심해서 화장을 해도 커버가되지 않으며
조그만 피곤해도 많이 심해져서 매번 고민이였습니다.

나이가 들면서 점점 짙어지는 다크써클떄문에 나이가 더들어 보이는 것 같구요..

그래서 지방이식을 할까 생각으로 관리 받는 김에 겸사겸사 물었더니
지방이식보다 필러를 통해서 빠른 효과와 원하는 모습으로 볼 수 있다고 하던군요.

단 주기는 6개월에서 1년정도 지속되고 추후 해야겠다고 생각이 들면 그때하라고..

다크써클이 눈밑 지방이 꺼져진것과 혈과 색소침착에 의해 필어를 넣어으면
많이 좋아지기는 하겠지만 완전히 사라지는건 아니라는 말과 함께요..

그래서 시술받았는데.. 정말 다들 어려보이고 얼굴에 생기가 돈다고 할정도로
다이크서클이 많이 개선되었습니다.

제가 전반적으로 눈밑에 지방이 적어 눈밑에 필러 넣고 난뒤 애교살도 넣으면
조금 더 밝은 누매가되지 않을까 생각되네요..

내년에 지방삽입을 위해서 돈열심히 벌어야겠어요..ㅋㅋ