아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL + 카복시테라피 2달간의 여정끝에 드디어! 등록일 : 12-03-28 08:36

위의 사진들은 살빼기 전의 모습입니다.
그리고 지난 두달 간 인천점에서 허벅지 hpl+카복시를 받았었습니다.
제가 1년동안 유학생활을 하면서 살이 10kg정도나 찌는 바람에
정말 답이없었거든요..
아무리 운동을 해도 하체는 사실 빼기가 쉽지 않잖아요..
그래서 윈클리닉을 찾게되었는데,
여기서 두달동안 관리받으면서 늘 식사일기도 써야했기 때문에 먹는것 까지도
조절하게 되면서 살이 많이 빠질 수 있었던 거 같아요!
그리고 직원언니분들도 다들 너무 친절하셔서
정말  갈때마다 기분좋게 시술받고 올 수 있었던거 같아요
사실 다른 곳에서도 카복시를 받아본 적이 있었는데,
거기는 서비스가 정말 영............
심지어는 갈때마다 제가 부담스럽고, 거기 계신분들이 무섭게 느껴지기까지 했는데
여기 계신 분들은 엘레베이터에서 내리면 늘 웃으면서 반겨주셔서
참 좋았던거 같아요 :)
그리고 한 시간 정도 시술받으면서 간호사언니께서 이것저것 다이어트 도움되시는
정보들많이 가르쳐주시고, 수다도 떨어주셔서
재미있게 두달동안 버틸 수 있었던거 같아요!
다들 너무 감사드리고, 다음기회에는 미용관련 시술 받으러 가겠습니다! ㅋㅋ

아래사진은 시술 후 사진들이구요!
당연히 마르신 분들에 비하면 제 몸뚱아리는 보잘것 없지만 ㅠㅠ
예전 저의 돼지모습에 비하면 정말 많이 변한거랍니다 ㅠㅠ!