아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코 필러 시술후기!! 등록일 : 12-03-28 11:49

(Before)        (After)

목동점에서 코필러 받았습니다ㅋㅋㅋ
완전 만족
제가 콧대가 낮아서 정면에서 사진을 찍어도
얼굴에 입체감 하나도 없고
코만 넙적해보였거든여

그래서 필러시술을 결심하곸ㅋ 목동 윈클리닉 방문했습니다.

마취연고 먼저 바르고(시술 기다리면서 그 사이에 겨드랑이 제모 시술도했음ㅋㅋ)
조금 후에 시술받으러 들어갔어요.

들어가자마자 거울보면서 원장쌤이랑 예쁜간호사언니랑
제가 원하는 코의모양과 제 얼굴형에 어울리는 코 모양의 조화를 위해
열심히 토론하고ㅋㅋㅋ(원장쌤이 유머러스하셔서 토론시간이 넘 즐거웠어욬ㅋㅋ)
시술시작햇습니당

뭐 마취연고 덕분인지 주사바늘 들어갈때 아프지않았어요ㅋㅋ
근데! 콧볼에 시술받을땐 아...바늘이 들어가는구나 느낌났음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 예쁘게 만져주시고 연고발라주시고
관리와 주의사항에 관한 친절한 설명을 끝으로 저의 시술도 끝났습니다.

이제 리터치 받으러 갈꺼에요^^
그때 콧대를 좀 더 높여주시기로했어요!!

리터치 받고도 시술후기 올리겠습니당!!

완전 좋음 ^^