아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 매직을 보았습니다 등록일 : 22-04-23 15:20

청담점 인테리어 너무 이뻐요  공간도 넓고 쾌적했어요  

인모드가 처음이라서 어떨지 긴장도되고 두근두근했는데 은은한 조명에 잔잔한 멜로디가 흘러서 안정감 있어서 좋았습니다.

연고마취 먼저 바르고 기다렸다가 시술받았어용  인모드 통증도 적고 시술하는 동안에도 설명을 친절하게 잘 해주셔서 이해가  쏙 쏙 잘 되었습니다.

특히 포마 모드는 기분이가 너무 좋아져서 저두 모르게 작은 소리로  원장님께.... ♡인모드 포머는 사랑이네요.... 라고 말씀드렸어요 ㅎㅎ  웃으시면서 호응해주셔서 무안하지 않았습니다 ^^;;;;

리쥬란 시술도 처음받아봤어요  워낙 통증이 강하다고 해서 이 악물로, 겁먹고 있었는데.... 시술 하기 전에 차근차근 설명해 주시고 주의사항도 꼼꼼하게 체크 해주셔서 감사했습니다.

열흘정도 지나고보니 마법을 보았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 가고싶고 또 가고 또 갈 꺼에욧!  너무 감동이에요  

시술받은 다음날도 불편한점 없는지 친절하게 전화주셔서 안내해주시고 시술주기 맞춰서 문자도 주신다고 하셔서 듬직한  청담점 믿고 열심히 꾸준하게 다니기로했어요 ㅎ 

청담점 사랑합니다 ~  번창 하세여 곧 다시 인사드릴께요 감사합니다!! ^_______________^