아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름 스케일링 4회 시술 전후, 굿굿 ^^! 등록일 : 12-03-20 16:03

학창시절때 안나던 여드름이 성인되서 나서 스트레스를 많이 받았어요~

여드름을 집에서 혼자 짜다보니, 흉터가 생기더라구요.

그래서 윈클리닉에서 여드름 스케일링 5회 시술권을 끊었어요.

스케일링은 5~10회 받아야 효과가 있다고 했지만, 저는 처음 받을 때 부터 효과를 본 것 같아요!

이게 스케일링 받기 전 사진이에요.

스케일링 4회 받고 난 사진이에요.

받기 전에 비해 여드름 흉터가 개선되고, 여드름이 많이 들어갔어요.

4회 받았던 때가 생리기간이었는데도 불구하고, 여드름이 많이 올라오지 않아서 신기했어요.

플래시 때문에 얼굴이 많이 환해 보이는데, 미백효과가 있는 건 아니에요 ㅋㅋㅋ

사진에는 안나와있지만, 이마에 좁쌀여드름이 좀 있었는데요.

스케일링이 좁쌀 여드름에 효과가 좋은 것 같아요! 이마가 많이 맨질맨질해졌어요.

좁쌀 여드름이 고민이시거나, 여드름 흉터, 올라오는 여드름 때문에 스트레스 받으시는 분들, 여드름 스케일링 추천해요 ^^

다함께 피부미인이 되는 그 날 까지 화이팅!!