아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 솔직한 HPL 시술후기~ 등록일 : 12-03-20 18:41

최근에 갑자기 살이 쪄서 스트레스를 받아 회사사람들과 인터넷과 입소문으로 다이어트에 대해 알아봤었어요~
최대한 저렴하면서 가까운곳 그리고 깨끗하고 효과가 확실한 곳을 찾느라고 이곳 저곳 알아보다가 윈클리닉에
대해 알게 되었어요, ㅎ

건물 입구가 어둡고, 간판도 화려하지 않아 미심쩍었지만 일단 들어가서 상담을 받아보기로 결심을 했습니다,ㅋ
그런데 걱정과는 전혀 다르게 내부가 넓고 깨끗하였고, 사람들도 많더라구요~
(굳이 홍보를 안해도 효과를 보고 사람들이 많이 방문하기 때문이였나봐요 ㅋ)

노원구에 있는 윈클리닉에서 hpl 시술을 받은지 한달이예요~
이제 곧 여름이 다가오고 있습니다,,, 팔뚝에 컴플렉스가 있었던 저로서는 현재의 시술 효과에 대해 만족을 하고 있어요
앞으로 허벅지도 더 하고 싶어요^^

아참, 그리고 이곳에 있는 송팀장 선생님~~~~ 너무너무 친절하시고, 청결하고 꼼꼼하게 잘해주셔서 베스트 직원이라고 생각해요 , 이곳에 있는 모든 직원분들~ 다른 병원과는 차원이 다르게 청결하더라고요, 시술을 받으면서도 왠지 큰 대학병원에서 시술을 받는 듯한 기분이였답니다. ㅎㅎ

앞으로 다른 이벤트가 많아서 혜택을 많이 받고 싶네요 ^^
의심이 많아 이렇게 칭찬은 잘하지 않고 후기도 올리지 않는 성격이지만 이번 만큼은 이렇게 올려요~
많은 분들이 여기서 효과를 확실히 받고 당당한 여름을 보내시면 좋을 것 같아요, ㅋ
아 제모도 꼼꼼히 하시는 원장님~~~ 최고예요 (기계도 최신형 이더라구요 ㅎㅎ)

다음에는 사진과 함께 올릴께용,~