아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL+카복시 두달 후기!! 등록일 : 12-03-26 01:37

사진이 안올라가네요 ㅠㅠ

허벅지 엉덩이가 제일 고민이었는데, 많이 좋아졌어요.ㅎㅎ
제가 원하던 부분 -허벅지앞에 튀어나온부분-중점으로 해서 시술해주셨고, 너무 친절했어요.
신촌점 언니들 모두~ 특히 정은쌤~~ 주사 안아프게 놔주기로는 최고에요.
언제나 저와 함께 수다로 고통을 덜어주시던..ㅎㅎㅎ 그래서 맨날 정은샘한테 부탁드린다고 했었어요.
기다려서도 하고요.^^
상담해주시고 언제나 관리해주시던 신촌점 지점장님!!도 친절하시고... 좋아요. 신촌점 최고!
저 사실 신촌점에서 제모도 하고있고, 보톡스도 하고있는 완전 단골입니다.ㅎㅎ

두달맞으면서 몸무게는 45~6 에서 42kg대로 줄었으니 많이 감소했죠?
따로 운동은 안했고, 식이만 조절했어요. 밤에 안먹는거...
허벅지 운동을 따로 더했으면 많이 빠졌을텐데.... 아쉬워요 ㅠㅠ
근데 주변에서 살 많이빠졌다고 그러고.. 옷도 헐렁거리고 그랬습니다!
무엇보다 허벅지 라인이 예뻐졌구요.
백마디 말보다 사진하나 딱 보여드리는게 나은데... 안올라가서 ㅠㅠ담에 다시올릴게요.

단점은 카복시가 매우 아프다는거! HPL은 뭐 껌이죠 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 생리가 불규칙해지고 자주한다는거.(안하는 분도 있다지만, 저는 원래 불규칙했는데, 거기다가 생리를 자주하게되었어요.) 시술끝나면 원래대로 돌아온답니다.ㅎㅎ

저는 시술끝나자마자 다시 엄청먹어대서 허벅지가 다시...찌고있는거같은데... 그래서 두달 다시 다니려고요.
아프지만 않으면 최강인데... 아쉽습니다.

꽉끼던 스키니 약간 여유있게, 이쁘게 맞아진것으로 저는 행복했습니다!
유지가 중요할거같아요!!