아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ▶자세한 후기: 알라딘 필링 (3회시술)◀ 등록일 : 12-03-22 14:32

자! 알라딘 필링에 대해서 알아볼까요?

한마디로 필링을 하는 건데요~ 저같이 여드름 흉터, 붉은자국, 잡티, 피부결에 고민이신 분은 저의 후기에 집!중!해 주세요!!

써니의 피부상태: 여름동안 가끔씩 올라 온 화농성 여드름으로 인해 붉은 자국과 흉터가 양 볼에 있는 상태
                        성인 여드름으로 인해 3년 전 흉터로 남은 여드름 자국이 양 볼에 있음..ㅜㅜㅜ

알라딘 시술 후 피부상태 : 피부 전반적으로 표면이 매끄러워 졌고, 피부 톤이 밝아짐, 양볼 붉은 부분도 많이 흐려짐!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

< 자세한 후기 > 

아픈 걸 엄청나게 싫어하는 저는 윈클리닉 팔 다리 제모의 감격스런 효과로 인해 큰...맘을 먹고 알라딘 필링에 도전하게 됩니다..그것도 한번이 아니라 패키지로.....3번.................두둥!!!!

1. 첫번째 시술

괜히 한건 아닐까...무서워무서워......이러면서 시술실에 들어갑니다. 후기에 여기저기 아프단 말이 많길 래 마취연고를 발라달라고 요청했지요.....겁쟁이..........ㅜㅜㅜㅜ
담당쌤은 마취연고 안바르는게 더 효과가 크고 안 발라도 참을 수 있을 꺼라고..절 설득하셨지요. 첨에 너무 아프면 다음번에 발라드린다며....! 저는 언니의 설명을 듣고 용기를 내어 마취연고 ㅍ ㅐ~~스! 바로 시술 고고!!
타이머를 누르고 시술 시작! 살살살살 제 피부를 문지르시는데 어? 어? 어???? 별루 안아프네..??????
참을만했습니다. 이 정도 고통으로 피부가 좋아진다면야...100번도 할 수 있을 정도로...후..
마지막에 피부에 꾹 꾹 눌러 주실때 따끔 거렸지만 참을 만 했죠..

<시술후>
얼굴을 만지면 아주 미세한 가루가 피부에 박힌 느낌이었어요. 저는 세안도 살살살..아플까바..ㅋㅋㅋ
화장도 살살살... 하면서 따끔거리는걸 꾸욱 참았습니다. 사실 시술 후 다음날, 그리고 그 다음날만 따끔거리고 그 이후에는 아픈 것도 없어요. 신기한건 3번째 날부터 피부가 살살 벗겨지는데.. 조금 지저분했지만 너무~ 신기한 겁니다!
이게 벗겨지면 정말 때를 민 것처럼 뽀얗게 될 꺼 같은?!?! ㅎㅎㅎㅎ
4일째는 턱 부위 입가 주위가 좀.... ㅁ ㅏ~니 지저분하게 일어났져.. 그 날 이후.. 제 피부는 반짝반짝!
다 벗겨지고 나서 재생관리를 받고 나니 눈에 띄게 피부가 좋아진 겁니다!! 후후후후~
피부가 너무 매끄럽고 부드러워져서 자꾸만 만지고 싶더라구요~피부 톤도 너무 밝아지고! 무엇보다 화! 장!이 너무
잘 먹어요~ 여기저기 피부가 좋아졌단 소리 많이 들었지요!!

2. 두 번째 시술

첫 번째 안 아팠으니 여유롭게 들어갔습니다.근데 첨 보다 아프드라구요...ㅜㅜㅜㅜ
한 번 어떤 아픔인지 알았기에 그리 두렵지 않았습니다.! 시술 후 아팠던 만큼 피부가 많이 빨게 졌어요
첫 번째 시술보다 더~! 첫 번째 시술과 동일하게 3~4일 뒤에 벗겨지기 시작합니다! 시술 후 일주일 뒤에 재생관리를
받으니 반짝반짝 빛나는 피부가 나타났죠!

3. 세 번째 시술

자! 말로만 얘기해선 믿음이 안가시져? 요번엔 사진을 매일 똑같은 장소에서 찍어 보았습니다!
그만큼 여유로워 졌다는거~! 첨엔 사진찍을 겨를도 없었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첫째날!

와...아팠습니다. 시술하고나서 요렇게 붉어졌어요. 집으로 다다다다닥 들어갔습니다...이꼴로 너무 챙피해서ㅋㅋㅋ

둘째날 !

만지면 따끔~~! 약간 붉지만 첫째 날보다 괜찮습니다.!ㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 칩거중..ㅋㅋ

세쨋날!

조금 더럽지만 적나라하게 보여 드립니다..ㅋㅋㅋ 화면에서 오른쪽 하얀거..저거 벗겨지는 겁니다. 후후후...
요번엔 좀 빠르게 벗겨지더라구요~!

<5일째...두둥!>

코가 맨질맨질 한거 보이시나여..
잘 티가 안나는거 같아서 다른 각도로 보여드리죠!

피구가 원래 하얗긴 한데 더 뽀샤시~~ 무엇보다도!! 맨질맨질!
재생 관리 하면 더 개선된 피부결을 보실 수 있답니다^^

필링하고 여드름 흉터도 약간 흐려진 느낌이구요 붉은부분도 정말 많이 흐려졌어요~!!

3번 패키지를 마치며 너무 아쉽고 저처럼 피부에 스뚜레쓰~~~ 많이 받으시는 분들이라면
윈클리닉으로 고고씽 하셔요~!!!