아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스 시술 2개월째!! 등록일 : 12-03-22 18:27

안녕하세요 ~
저는 웨딩을 앞둔 여인입니다.
워낙 각이 지고 턱에 살이 많아서 후덕해보이는 인상때문에 고민이였습니다.
다이어트를 해야지 마음은 먹지만.. 볼살은 빠져도.. 후덕한 턱은 .,, 빠질기미가 안보이더라구요 ..

제 주변사람이나 또래애들이 보톡스 하고 효과 좋다고 말은 많이 해서 들었지만..
주사맞는 것도 무서워하고.. 약물을 주입한다는 것자체에 거부감을 갖고 있었습니다.
그래서 주변에서 권하고 심지어 친 언니까지 하라고 하라고 해도 못하고 잇다가
웨딩이 다가오니까 해야겠다 .. 효과가 잇다니가.. 이런 생각을 하고 있엇는데
마침 제가 미용실에서 일하는데 손님이랑 이런저런 이야기를 하다가
윈클리닉 보톡스 이벤트 소식을 듣게되었지요^^

사실 효과를 알고는 있었지만.. 제턱은 제가 알기때문에 ...
파워 보톡스를 해야한다고 느꼇었는데... 파워보톡스는 좋은만큼 일반 보톡스 보단 값이 더 나가기에^^;;;

진짜 고민없이 바로 인천에서 신촌까지 가서 시술 받았습니다^^
주사 진짜 무서워하는데 약들어가서 약간 뻐근해서 알았지 3군데씩 맞는데도 안아프더라구요~
직원분들도 친절하시구^^

저는 리터치 까지 다 맞았는데 리터치는 조금더 간단하구..
원장님께서 제턱은 상중하 중 상에 속한다고... 이번달 말쯤 한번 더 시술 하는게 좋겟다구 하시더라구요 ㅜㅜ
전보단 확실히 슬림해 지긴 했는데...
워낙 이를 악물고 말하는 버릇때문에 ㅜㅜ
잿든 .. 웨딩때 아름다운 모습을 위하여 다이어트와 보톡스 시술 꼭 해야겟어요 1

웨딩앞두신 분들 강력추천해요^^

다음번에 가서도 잘해주세요^^