아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 보톡스 후기입니당 등록일 : 12-03-11 19:00

안녕하세용 ^^ 종아리 보톡스 후기입니다~
전 22살이구요 ... 심각한 하체비만때문에... 이것저것 안해본게 없답니다 ㅎ...
2년전에 다른병원에서 종아리 근육 퇴축술을 받았는데 별다른 효과를 못봤거든요
비싼돈주고 하는건데... 효과가 눈에 띠지않으면 속상한건 누구나 마찬가지잖아요 ㅎㅎ
그래서 우연히 종아리 보톡스에 대해서 알아보다가 윈클리닉을 알게되었습니당
가격도 싸고.. 리터치도 무료로 해주신다기에
서울까지 왕복 8시간이나 걸리는데도 불구하고 윈클리닉을 찾았답니당
계시는 분들 모두 친절하시구 병원시설도 깔끔하고 무엇보다 개인사물함? 처럼
시설이 엄청 좋더라구요 ㅎㅎ

제다리는 근육도 만만치않지만.. 지방도 많기에 한번에 효과를 보기엔 어렵다 하시더라구요
저도 제 다리를 잘알기에ㅠㅠ...근데 제눈에는 종아리가 많이 얇아졌다기보다 라인이
정말 이뻐졌어요 ^^ 물론 두께도 줄었구요
여러차례맞다보면 눈에 띄게 좋은 효과를 얻을수 있다하시니 도전해보려합니다 ㅎㅎ

2011년 12월 28일에 처음 보톡스 맞았구용
2012년 02월14일에 리터칭 받았습니다~
제가 전 후 사진 확실히 비교해서 올리려했는데... 제가 다리컴플렉스가 너무 심해서
전에찍어둔 전신사진은 거의 포토샵으로 쪼금씩 손을 대놔서... 올릴수가 없네용 ㅠㅠ
이럴줄알았으면 사진좀찍어둘걸 그랬네요 ㅎㅎ

제 보톡스 전 다리는 지금 보시는 사진에서 양쪽으로 0.4cm? 그정도 더 두꺼웠다 보시면되요 ㅎㅎ
비싼돈 주고 종아리 근육 퇴축술 받은효과보다... 윈클리닉에서 보톡스 맞은 효과가
훨씬 커서 기분이 좋기두하구... 좀 씁쓸하기두 하구 그렇네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음번에 5월달쯤 한번더 맞을생각입니다^^
후기쓰면 할인까지 된다니까... 정말 많이 싼가격에 좋은효과 기대할수있을거같아요 ㅎㅎ
종아리 보톡스 생각하시는분들 윈클리닉 추천입니다~