아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조+지방분해+카복시 킹왕왕짱!!! 등록일 : 12-03-07 16:06

2011.07월

55키로의 전 압구정윈클리닉을 찾았습니다.
저건 시술전의 2011년 7월입니다. 55,56키로를 육박하는 제몸무게
물론 키가 165센치라서 뚱뚱하거나 그러진않았습니다.
문제는 저 뱃살이 문제였죠.
ㅂㅐ에 힘주고 손으로 가려도 저 통자 일자배는 사라지지않네요 ㅋㅋㅋ

전 결심을 했더랬죠..
살을 빼기로. 요번년도 10월부터 압구정윈클리닉을 다녔습니다.
꾸준히 관리를 조금씩 하던결과 한달한달 정말 틀려지더군요..
사이즈 55을 입던 저는 44사이즈까지 줄었습니다.
올레!!!
완전 대박이죠
메조+지방분해+카복시는 2부위가 가능하다고해서

제일문제는 메조와 지방분해는 배를 맞고 허벅지는 카복시를 맞았죠
카복시를 3개월 꾸준히 맞으니 허벅지에도 엄청난 효과가 있더라구요
바지 사이즈가 확!줄었습니다. 청바지를 수선맞기고..줄였죠

------->

2011.10월                                                             2012.3월

같은옷인데 좀 줄긴했죠???
이건 오늘 메조를 마지막으로 받고 집에서 찍은건데 사진크기가 안커지네요...
얼굴도 레이져받아서 상태가 안좋으니 그냥 올릴께요-
암튼 이제 수영장가서 비키니 입을수있어 행복합니다.

몸무게는 지금까지 55키로 그램에서  50키로까지 감량했습니다.
전몸무게는 크게 중요하다곤 생각안해요 보이는게 중요하지 ..체지방률도 엄청줄었습니다
카복시는 꾸준히 계속 받을생각이에요~
번창하세요^^