아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름관리 받고 있는데요~~우왕 저 멍게탈출 했어염!! 등록일 : 12-03-14 13:54

ㅍ원래 사진 같은거 잘 안 올리는 스똬일 인데~~
화장해도 울퉁불퉁하고 화장도 잘안받구ㅡㅡ밝은빛에서는 좀..누구랑 눈마주치기가 그랬었는뎅청량리 윈클리닉
에서 관리 받고 너무~~너무~좋아지고 있어서 기뿐맘으로 시간내서 요렇게 올려봅니당~ㅋ

전 여드름 관리 지금 4번째 받았궁 IPL 도 한번 받았어영~상담하시는 언니가 붉은기도 있고 게다가 주근깨도
있어서 IPL 도 해야한다기에 맘먹고 해보앗죠~음하하 ^^이벤트루 마침 싸게해서 요때다 싶어 넙죽 했어영~
여드름 짤때 ..여드름 짜임을 당해본분은 아시겠지만 왕 아푼데...
늘 여드름 짤때  ..이름은 잘 모르겠데요~(눈 땡그랗고 목소리 왕이뿐 ~저 맨날 해주시는 언니)그언니분이 늘
저 잘 달래주시면서 여드름 짜 주셔서 완전 감동^ㅡ^감사해요 언니!!소리지를때 솔직히 좀 챙피한데 ,,그래도
언니가잘 해주셔서 여드름 짤 때 잘 참을수 있었던거 같아영~으헝 ! 감사해용~
앞으로 주근깨 치료두 꾸준히 받을 예정이라서 하루하루 변해가는 제 피부가 너무~기대 됩니당!!!!!