아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL 3회 , 레이저토닝10회 시술후기입니다~~^^(사진있어요) 등록일 : 12-03-14 18:03

40대초반 주부입니다..
어려서 부터 피부에는 자신이 있어서인지 피부관리에 소홀했던것이 사실입니다..ㅠㅠ
그런데 어느새 거울을 보면 잡티에 기미.. 또 칙칙한 피부색까지..
아이들은 아직 어린데.. 학교에 가도 엄마들하고 비교되는것이..우울해지더라구요
아는 지인이 윈클리닉이 가장 써비스가 좋고
가격까지 착하다는 얘기를 듣고
실장님과 상담하고 IPL과 토닝 패키지로 시술받기로 했습니다..
첨엔 말씀대로 잘 모르겠더니, 토닝 5회 받을쯤에
제가 보기에도 피부톤이 환해지는것이 느껴지고.. 깊은 기미가
점점 옅어지는것이 눈에 보이게 달라졌습니다.
지금 시술은 모두 마친상태구요.. 너무 만족합니다^^
시술만 하는것이 아니라 재생관리까지 해주니까 한층 효과가 업되더라구요 
남편도 역시 관심이 지대한대요~
제 피부가 아니라 자기 얼굴도 해야 겠다고 하더라구요ㅋㅋ
아마 후회하지 않을거라는거 보장합니다!!!^^
시술전 시술후

피부톤이 달라진거 확실히 보이시죠?
이런시술이 첨이라 걱정반이었는데요.. 정말 하길잘한것 같아요^^ 
저처럼 거울보며 우울해하지말고 얼른 상담해보세요^^ 
목동점 윈클리닉 선생님..글구 직원분들 시술이며 관리.. 꼼꼼히 해주시고 
친절하기까지...  감사드리구요..

저 이제 비만관리 상담하려고 해요...
열씸하면 살도빠지고ㅋㅋ
벌써 기대되네요~~^^