아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라V리프팅+팔자주름필러시술 받았습니다!!! 등록일 : 12-03-16 14:12

2월25일에 울트라V리프팅(line40)+팔자주름시술 받았습니다!!!
일단 비포 사진 나갑니다ㅋ

보시다시피 팔자주름 무지 깊었구여...
화장실불빛이나 노래방조명같은데서는 정말이지
팔자주름밖에 안보였어여ㅠㅠ
그래서인지 제 나이보다 많게는 5살이나 더 보더라구용ㅠㅠㅠ
턱라인두 보시다시피 탄력이 없은게 눈에 확 보이시져???

여기저기 눈팅해서 고르구 고른병원이 윈클리닉이였어여..
원래는 팔자필러만 하려구 했는데 마침 이벤트도 하구 해서, 울트라브이리프팅도 같이받았습니다.
얼굴에 실을 넣는다니깐 무섭기도했는데
머리카락보다 가는 실로 6개월이면 녹는다구  설명듣고,친절하게 상담해주셔서 쉽게 결정했습니다..

시술전에 무지 겁먹었는데 마취크림바르구 마취하니깐 하나두 안아프더라구여..
그냥 따끔거리는정도????생각외로 멍도 붓기도 거의 없었구여..
이럴줄 알았으면 실을 몇개 더 넣을껄..후회도..살짝ㅋㅋ 저는 턱라인에 40개넣었어여!!!

그럼 방금 찍은 리터치받은 에프터 사진 나갑니다~

음,,턱라인도 살짝 올라간듯한~
팔자주름은 아예없지는 않지만 마니 사람된듯^^
울트라브이리프팅도 서서히 효과가 나타난다니 더 기대해볼라구여~ㅋㅋ
그럼 모두 이뻐지세요^^