아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리보톡스~~ 등록일 : 12-03-10 15:20

저는 여자들이 다 그렇듯 종아리의 그 알 때문에 늘 고민이었거든요..
              허벅지나 종아리는 얇은 편인데 그 알 때문에 종아리가 별로 얇아 
               보이지 않는 거예요
               고민 고민하다 이곳 저곳 사이트 검색해 보니 종아리 근육에는 보톡스가 
             좋다는 말을 듣고는 상담 받으러 윈클리닉을 찾았죠~
              차라리 근육 퇴축수술인가 그걸 할까 보톡스를 맞을까 고민하다가 
               보톡스를 맞았죠

정말 근육이 많이 보이지 않게 되었답니다
                 친구들도 신기해하고 저도 볼때마다 기분 좋아서요 이렇게 글 남깁니다. ㅋㅋ
                 이제는 치마도 더 자신있게 입고 다녀요~~

이번에 4개월 정도 지나 근육이 좀 살아난 듯 하여 다시 맞으러 갔거든요
                 사진비교해 주셨는데 보고 깜짝 놀랐어요
                 언니한테 사진 메일로 보내 달라고 해서 올립니다~
                 저처럼 고민하시는 분이 있다면 완전 강추예요 ㅋㅋ