아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 10회 시술받은 재수생의 생생한후기!! 등록일 : 12-03-11 14:54

안녕하세요! 카복시 10회 시술받은 재수생이에요

카복시 받게된 계기

앞에서 말씀드렸다시피 저는 목동근처 재수학원에다니는 비루한 재수생입니다 ㅠㅠ

네 아실지 모르겠지만 재수생은 시간이없어요 몸매관리? 훗 재수생주제에 운동할시간도 없습니다

그러니 당연지사 앉아서 공부만하는 저의 엉덩이와 허벅지에 지방은 컴온컴온 하게되버렸죠

1월은... 그래요 식이요법으로 다이어트를 했죠 그렇게 5키로를빼고 요요로 다시 원상복귀..

그걸 옆에서 지켜본 대학붙은 친구녀석이 카복시를 추천해줬어요 자기가 진짜 효과봤다면서

그래서 마침 근처에 윈클리닉이 있어서 한번 상담이나받아볼까 하고 가게됬죠

딱 들어갔는데 우와 병원이쁘다 ㅋㅋ 시술후기잡지? 같은거 기다리면서 봤는데

아 나안테 정말 필요하겟다 하는 시술들이 즐비하더라구요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 비루하고 돈없는 재수생이라

가격을보고뜨악 근데 카복시는 마침 10회 10만원이벤트진행중  상담을 받고나서 바로 질럿습니다

이것도 엄마몰래 제 용돈으로 깟어요 ㅠㅠ 쪼금 부담됫지만 저의 허벅지를 위해서 과감히투자!

첫날카복시의 기억

첫날은 인바디를 해주시더라구요

이게 첫날 인바디인데 헉!... 체지방이 20kg.. 제몸속에 20kg이나 지방이있다니 충격을받았죠

카복시하면 생각나는거요? ㅋㅋ 일단 아파요 ㅠㅠㅠ 진짜 처음 한 30초는 정말..ㅠㅠ 아픕니다

제가 하도 먼저맞아본친구녀석이 겁을줘서 맞기전에 선생님께 "이거 정말 아파요?" 하고 물었더니

선생님이 "안아프다곤 못하겠네요" 하셧음 ㅠㅠㅠ

암튼 처음에 까운으로 갈아입고 침대에 업드려누워요 그럼 쪼마난 바늘을 4군데에 꼿고

이제 시작!  와우!...기체가 허벅지로 들어가는 신기한 고통이었음

첫날은 놀래지말라고 맛보기식으로 1분만 받았어요 ㅋㅋ

제가너무겁주는건가요?ㅋㅋ 근데 못참을건아니에요 ㅋㅋ 이뻐지려면 이정도야뭐~

그렇게 받고나서는 통증 완화시키는 핫팩을 올려주세요 그럼 10분정도 있음

언제아팟냐는듯이 멀쩡해져요

첫날은 그렇게 갔죠

4주동안의 카복시

저는 4주동안 10번을 2~3일에 한번꼴로 나갔어요
카복시 장점이 뭐냐면 병원들어가서 시술끝나고 나올때까지 20분이면된단거에요

카복시 맞는거는 7분정도 맞거든요? 보통 그리고 핫팩 10분올리면 끝!

그게 정말 장점인게 제가 재수생이라 점심시간에 병원간다고 나와서 1시간안에 무조건

학원으로 들어가야되거든요 저같이 시간에 매인사람들이 받기에 딱좋은거같아요

위에 달력은 이거 제가 나간날짜 표시해논거에요 ㅋㅋ 갈때마다 효과보는거같아서

병원가는날만 기다렷어요 ㅋㅋ 암튼 저는 둘쨋날부터 바로 효과가 나는거같았어요

진짜 뒷허벅지가 지방이 많이쭌거같고 엉덩이랑 허벅지살때매 다리찢기가 안됬엇는데

1주일가니까 다리쫙쫙 잘찟어지길래 신기했죠 ㅋㅋ

2주째다니니까 애들이 다이어트 하냐고 묻고 다리살많이빠졌다고 ㅋㅋㅋ

그리고 저 험멜츄리닝 M 사이즈도 꽉꼇었는데 6번째 맞는날 험멜이 너무 헐렁해져서

수선집에 맞기러갔어요 ㅋㅋ수선집아줌마가 무슨 이렇게 큰옷을삿냐고 ㅋㅋㅋ

제가 카복시받앗다고 관리받은거라고 하니까 자기도 알려달라고하셔서

그래서 아줌마안테도 카복시를 추천해드림ㅋㅋㅋㅋ

아그리고 모직반바지 M싸이즈 완전꽉꼇었는데 그것도 막 헐렁해서 S싸이즈샀음 ㅋㅋㅋ

저 태어나서 S첨입어봤어요 진짜 신기신기 관리거의 막바지에는 애들막 왤케 살빠졌냐고

다리완전 얇아졌다고 ㅋㅋㅋ 행복><

암튼 그렇게 신기한 경험들을 하며 4주가 지나고 인바디를받으니!

두둥!!! 헐헐헐! 체지방이 무려!! 3kg이나 빠졌어요

근육량이 1kg늘어서 몸무게는 2kg빠졌는데 ㅋㅋㅋ순수지방 3kg라니 ㅋㅋㅋ

저도 수차례 식이요법으로 다이어트해봐서 아는데요 안먹고빼서

이렇게 절대안나오죠 아시는분들은 아실꺼에요 안먹고빼면 2kg빼는거는 솔직히

껌이긴한데 순수체지방은 이렇게 절대안빠져요 에이~ 얼마안빠졌네 하시는분 있을까봐

시각자료를 제시해드림 ㅋㅋㅋㅋ

이제보이시나요?ㅋㅋㅋㅋ 저런거 지방덩어리 3개가 제몸에서 빠져나간겁니다!! ㅋㅋㅋ

아우씬나 비교사진도 고고고

다리싸이즈쭌거 보이세요? ㅋㅋㅋㅋ헐이죠? 아 내가 저랫다니..

저는 종아리는 좀 얇은 편인데 허벅지랑 종아리랑 비교해보세요 비포사진..아 ㅠㅠㅠ슬프죠ㅠㅠㅠ

암튼 카복시 잘받았다고 생각하고있음 ㅋㅋ

요즘 다이어트하는 친구들안테 막 추천해주고있어요 ㅋㅋ

아 식이요법은 윈클리닉에서 첨간날 다이어트 다이어리하나를 주시더라구요 그래서 그거작성해가면서

하루칼로리 1000칼로리 미만으로 먹었구요

운동은 재수생주제에 시간이없어서 ㅠㅠㅠ 가끔 스트레칭정도만 해줬고

이소라다이어트에 다리 구십도로 굽혓다 폇다하는거 30번정도? 했어요 ㅋㅋ

아마 그거해서 근육량 1kg는듯?ㅋㅋ 암튼

윈클리닉 감사합니다 ㅋㅋ  사실 카복시 몆달 더 받고싶은데

엄마몰래한거라 금전적으로 부담아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몆달더받음 진짜 모델다리 될꺼같은데 ㅠㅠ 암튼 이만줄일게요!