아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 (서브큐) 후기 입니다^^ 사진첨부!! 등록일 : 12-02-28 17:05

안녕하세요~
항상 정보만 검색하고 눈팅만하던 사람입니다^^;
관심갖고 있다가 상담도 받고 고민하다가 시술결정하고 이렇게 후기까지 올리네요^^

저는 지금 외국에서 일을 하고 있는데
이번에 잠깐 서울에 올일이 있어서 윈클리닉 신촌점 방문해서 코필러 시술을 받았어요

전부터 코가 높앗으면 좋겠어서 관심이 많았어서 서울오기전 부터 홈페이지 통해서 정보수집하구 ㅋㅋ
서울가면 꼭 해야겠다 마음을 먹고 내원을 했어요!

처음에는 턱보톡스도 해야겠다 생각해서 턱보톡스+ 필러(레스틸렌)해서 오십얼마 ? 엿던가 를 생각했었는데
같이 갔던 친구가 레스틸렌 필러를 했다가 써브큐 필러를 했다고 좋다고 해서
서브큐필러 시술을 하기로 했구요!!

제코는 서브큐 한병이 다들어갈정도로... 들어갈 공간이 많았나봐요...
외국에 돌아가야해서 리터치도 할 수 없다구 하니까 원장님께서 진짜 열심히 넣어주셨어요 ㅜㅜ 감동감동

밋밋햿던 콧대가 스고 , 코끝까지 봉긋하니까 자신감이!!!
바닷가에가서 얼굴이 확뒤집어져서 자신감 상실이였는데 ㅜㅜ
완전 만족합니다^^

얼굴 엉망이라고 걱정도 해주시고 ㅜㅜ
다음에 서울가면 또가고 싶은 신촌윈클리닉 정말 감동이에요^^

여기서 사진투척!!!