아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부 HPL 카복시 시술 전 후 에요 등록일 : 12-03-01 20:41

[시술전]                                                      [시술후] 

다른곳은 다 괜찮은데 배만 유독히 나와서 고민하던 30대 중반에 주부입니다

운동 식이조절 무엇을해도 줄지않아 동생 소개로 윈클리닉을 소개받고 원장님과 상담을 했습니다

원장님 말씀이 배만 그러신분은 과학에 힘을 빌리면 좋아진다고 하시더라구요

그래서 바로 HPL 과 카복시를 2세트 끈고 일주일 간격으로 시술받았습니다

카복시는 좀 아파요 ㅎㅎ

지금은  윗배 아랫배 해서 3센티 줄었다고 하네요

정말 줄은게 느껴지구요  하길 정말잘했어요

이제는 원피스를 입어도 니트를 입어도 심하게 배만 툭 튀어나온 배 고민은 덜해도 될것 같네요

인천점 선생님들께 감사드려요....