아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 제나 후기 등록일 : 12-03-05 16:10

얼굴에 안해본 레이저시술이 없지요..ㅋㅋ창피합니다.
다들 아실것입니다. 하고 난 직후에만 좋다는 것을..물론 맞는것 같구요.
피부관리는 기나긴 인내심이 필요한 것같아요.
프락셀만 해보다가 프락셀 제나를 알게됐어요.
윈클리닉 중에서 프락셀제나는 강남에만 있다고 해서 멀리 있는 강남까지 갔어요.

굉장히 아픕니다,ㅋㅋㅋ제가 해본 시술중에서 제일 아팠어요. 원래 잘 참는 스탈인데
눈물찔끔나더라구요.
가장 좋은 것은..갈색딱지가 많이 없고 얼굴만 빨갛고 며칠간 화장할때도 저만알수있는 흰색딱지만 보이는 수준이에요
이거 하난 좋더군요~
하고 2주정도 됐는데 이제야 효과를 조금 보는 것같아요,
당연히 한번으로는 부족하겠지요,ㅋㅋ 앞으로 한 2번 정도 더 할 생각이에요.

재생관리 케어도 꼼꼼히 해주시고 감사합니다. 대충 사진에서 보는 전후 올려볼께요^^

화장을 해도 안습입니다,ㅋㅋ

후에는

화장안했는데 괜찮아졌죠?
아직은 멀었지만,,,ㅋㅋ 피부미인이 되는 그날까지 화이팅 ㅜㅜ