아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 제모시술을받았습니다 !! 등록일 : 12-02-28 23:42

지난 토요일
 목동점에 들러 제모시술을받았습니다 
 사실 "털" 에 대해 큰고민을 가지고 있진않았는데요
 언젠가 부터 입술바로밑 아주약간 있는 그진한 ~ 털이 신경쓰이더라고요 ㅠㅠ
 여자친구도 굉장히 싫어하고 ...
 그래서 !! 고민끝에 제모시술을 결심 

저기저 입술바로밑 거뭇거뭇한 부분이 보이시나요 ?
면도를해도 깨끗하게 되지 않는듯한느낌 ㅠㅠ

다른부분도 지저분하다고 여자친구는 계속 다른부분도 하라고 했지만

사실 남자가 아주 매끈해도 별로라는생각을 가지고있는저로서는 ㅎㅎㅎ

입술밑!! 가장큰고민인 저부분 !! 을 일단하고

결정하기로 했습니다

그런데 1회 시술후 단 1회 시술했을뿐인데

뭔가 했다는 느낌때문일까요 ?

확실히 좋아진느낌 !
여자친구는 꾸준히 몇번하면 완전 좋아지겠다며 좋아했습니다 

또한 전 남자가 이런 시술받는게 껄끄럽고 왠지 민망했는데   ...

직원분들도 친절하시고 ~ 괜찮더라고요 ~ 

사실 조명이 달라서 확신못하시는분들도 계실텐데요

시술전 찍어놨던 사진이 해상도가 저런것 뿐이라 ㅠㅠ

상담할때 코밑이나 얼굴부위제모는 5회이상하는경우도 많다고 하던데

저같은경우는
정말 한 3회정도 받으면 완전 매끄러워질꺼 같더라고요

7주정도후 다시방문할예정입니다 !!