아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 두달후기입니다 !! 등록일 : 12-02-23 23:46

저는 허벅지에 카복시, 메조, hpl이 너무 효과가 좋아서 욕심에 hpl과 카복시 병행해서

한달 더 진행했습니다.

식탐이 좀 있어서,,, 굶진 못하고 대신 운동 1시간씩 거의 매일 해줬구요,

더 빼고싶은 욕심에 약도 함께 복용해줬지만, 이것도 거진 적응이 되더라구요....^^;;

사진도 사진이지만, inbody 측정후 체지방량 감소와 몸무게 감량의 정도에 놀랐습니다.

여태 관리받으면서 찍은 과정입니다.

다리라인이 예뻐졌어요, 허벅지 양날개와 안쪽살때문에 바지항상 크게 입었는데

바지 인치수가 줄은게 제일 좋아요^*^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

중간에 퉁퉁 부은건 HPL맞으면 저렇게 부어요, 물많이 마시고 운동해주시면 금방 가라앉습니다^^

카복시는 처음에 들어갈땐 아픈데 나중에 적응되면 시원하기도 해요^^*

체중감량입니다.

젤처음 인바디 용지가 없어요,,,ㅠㅠ 대신 실장님께서 글씨로 써주셨습니다.

62.8 -> 60.8 -> 58.0 -> 56.2 찍었어요.

요며칠새 감기몸살로 먹고자고먹고자고 해서 몸무게는 살짝 저때보다 늘었지만, 큰요요는 없어요^^

앞으로 다시 관리할거고, 갈때마다 많이 신경써주시고, 넘친절하시고, 

당근과 채찍을 적절히 주신ㅋㅋㅋ 수연쌤 너무 감사해용^*^!!