아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ★★★카복시무제한으로 울퉁불퉁했던 다리라인이 슬림하게 변했어요 !!! ★★★ 등록일 : 12-02-24 15:47

안녕하세요 ㅋㅋ
저번에 hpl로 효과를보고 윈클리닉에 무한신뢰를 가지게되어 이번에는 카복시무제한을 했답니다 ㅋㅋ
담당언니가 뒷쪽겉표면쪽에 셀룰라이트가좀있어서 울퉁불퉁하다고 카복시 추천해주시기도 했었구요ㅜ_ㅜ
11만원에 카복시무제한이라는 아주 좋은...ㅋㅋ 것도 있었고 또  마침 지금이 방학이라 시간도많고 카복시는 오래걸리지도 않고 티도 안나 바로 놀수있기에  !!!!  카복시 무제한을 선택했답니다 ㅋㅋ
열한번 이상만 오면 뽕뽑는거니까요 !!!!! >ㅡ<
처음카복시맞을때는 너무 아파서 ㅜㅜ...돈주고 맞으라고해도 안맞겠다고 했었는데 ......
날씬하고 예쁜다리를 위해.. ㅋㅋ 제가 어느새 돈내고 맞고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hpl만큼 살이 쫙쫙빠지고 그런건  아니지만 카복시는 저처럼 뒷쪽 라인이 울퉁불퉁하신분들, 매끈한 다리라인을 갖고싶은분들께 추천하고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ
제가 지금 식이조절을 잘못하고있어서 몸무게는 늘었지만...ㅜㅜ 다리라인이 매끈해지니 다리는 더 날씬해져 보이더라구요
처음 사진이랑 지금사진이랑 비교해보면 정말 ㅋㅋㅋ 하비탈출이란게 이런것이구나 ..하는생각도들고 ㅋㅋㅋ
윈클리닉 다니길 정말 잘했다고 생각해요 ㅋㅋㅋ
언니들도 너무 친절하시구 저렴한가격에 할수도 있고  포인트랑 일주일안에 등록?? 하면 10%할인되는거랑 등등 중복할인이 되서 더 저렴한가격에 할수있다는것도 너무좋구요 ㅋㅋ
저처럼 돈이 많지않지만 살은빼고 싶은..ㅋㅋㅋㅋ 대학생들에게는...ㅋㅋ완전강추 !!!  짱조아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흡입하기에는 돈도돈이지만 너무무섭고 ..ㅋㅋㅋ 놀지도못하고 그럴꺼같아서 망설여졌는데 주사는 티안나게 살빠지니까 부담없이 학교다니면서도 할수있어서 너무 좋답니다 ^^*
요즘 여자들이 너무 날씬하고 예쁘고 자기관리가 철저해서 나도이제 식이조절 다시 제대로 하면서 주사맞고 !!
 더 슬림한 몸매를 가져야겠다는 생각이 막막 드네요^^
이젠 중요한 다리사진을보여드릴께요 울퉁불퉁한것만 없어졌는데도 변화가 엄청나요....!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 날씬해 보이는거같아요 !!!

앞면 전 후 사진 !! 허벅지 가운데 살이 없어졌어요 !

뒷면 전 후 사진 !!!!  거의 뒷면을 많이 맞아서 뒤에가더 
                                                                                    티가많이나는거같아요 !! 많이 슬림해졌죵!!!!!!!!!!!>ㅡ<
옆에서 보면 허벅지 뒷쪽 가운데쯤 뭉쳐있던 셀룰라이트들
                                                                             이 지금은 일자처럼 보여요 !! ㅋㅋ그만큼 뭉친셀룰라이트가
                                                                            카복시로 인해서 없어진거같아요 ㅋㅋㅋ 허벅지 앞쪽도 카복시 맞기 전보다 더 슬림해 진거같죠 !! ㅋㅋㅋ 너무 살이쪄서 앞으로 튀어나온살들이 이제 자기자리를 찾아가고 있는것같아서 너무 좋아요  ㅋㅋㅋ 사진으로 보니까 더 전후가 많이 다르구나 ..하는생각도들고 ㅋㅋㅋㅋ 카복시 맞기전에도 아이제 이정도면 괜찮다 했는데 카복시 맞고나서 울퉁불퉁한것들이 없어지니 더 만족스러운거있죠 !! ㅋㅋㅋ

이번에 부산놀러가서 찍은사진이랑 예전에 찍은사진이랑 비교샷한번더 보여드릴꼐요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 이사진보고 깜놀..
다리가 정말 코끼리에서 날씬한 다리로 변했답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ...신기할따름입니다 ㅋㅋㅋ 

짜자자잔~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 다르죠잉ㅋㅋㅋㅋ
왼쪽사진 바지가 32 였는데 저렇게 꽉끼었다니 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오른쪽사진은 스키니라인바지라 조금 작게나왔거든요 ㅋㅋ 저바지가 28이구요 ㅋㅋㅋ
스키니바진데...저정도면.....27도 가능할꺼같네요 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하하하하하하하하하하하하하하하

살도빠지긴했지만 다리가 !!!!!      허벅지 바깥쪽 살이 쏘옥~ 무릎부터 튀어나왔던살들도 쏘옥 ~
빠졌답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5개월도 안된사진인데 .. 불과 몇개월전이었는데
이렇게 사진으로 보니까 정말 ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 엄청나네요 ㅋㅋㅋ 다시는 저렇게 돌아가지말아야지 ..여자에겐
관리..라는게 .... 역시 중요한거였어 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!이래서 ..내가윈클리닉을안찾을수가없는...ㅋㅋㅋ

카복시도효과 좋은거같구 .. 카복시 무제한 가격도 저렴하고 시간이 괜찮으신 분들은 2월이 지나기전에 한번쯤 해보는것도 괜찮은것같네요 ㅋㅋ 저처럼 날씬해지세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HPL에 이어 카복시도 완전 만족이었구요 !!지금 알라딘필링도하고있고 겨드랑이제모도 하고있고 카복시 끝나고나서
3월에는 메조를좀 맞아볼까 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 늘어놓으니까 윈클리닉에서 제가 안하는게...없는거같다는,,생각이 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 그만큼 효과가 좋으니까 계속 찾게되는것같아요 !! ㅋㅋㅋ 

마지막 보너스 ~~~^^* 처음윈클리닉 찾았을떄 허벅지사진이랑  / 지금허벅지 사진이랑 비교샷!!

시술한번도안한사진이없어서 ㅜㅜ....
왼쪽사진은 뚱뚱하지만나름 HPL한번 맞고 난후 좀 날씬해진상태였답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저때도 날씬해졌다고 완전좋아했었는데 이렇게 더 빠질줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>ㅡ<꺄♥
왼쪽사진은아마11월달 사진이구요 ㅋㅋㅋ오른쪽사진이 이번에찍은 따끈따끈한 2월달 사진이랍니다 ㅋㅋ

후기쓸때 새삼한번더 날씬해진 내다리..감탄하며 완전 흥분해서 썼는데 이렇게 길줄이야 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전완전만족해여 !!!!!!!!!! >ㅡ < 이번여름엔 비키니 .. 사놓고 한번도 입어보지 못했던!!!!!!!!!그 !!!!! 비.키.니 !!!!

나도 입을수있을꺼같다는생각에 !!!! 너무 기쁘구 감사드려요 ㅋㅋㅋㅋ
그럼그럼 ㅃㅃㅇ~~ ♡