아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 7차 레이저 토닝(프락셀+레이저토닝 병행치료) 등록일 : 12-02-26 17:12

프락셀 레이저 시술과 함께 병행해서 레이저 토닝 시술을 받았어요.

기미도 있고 색소 침착도 심하고 뾰루지에 피부톤도 울긋불긋..ㅜㅜ

정말 최악의 상태였는데요.

프락셀 레이저와 함께 레이저토닝을 병행치료 받아서  모공도 확 줄어들고

피부가 아주 매끈매끈하면서도 피부톤도 밝고 깨끗해지고~

기미주근깨도 많이 연해졌구요.

색소침착..뾰루지는 정말 많이 좋아졌어요,. 거의 사라지고 뾰루지도 잘 나지 않아요.

이렇게 7차까지의 변화를 쫘악 비교해보니.. 진짜 많이 용 된 것 같다는 생각이 들어요..ㅋㅋㅋㅋ

예전엔 피부 좋다는 소리 절대 들을 수 없었는데

요즘은 피부 좋아졌다는 소리 많이 들어요..

제가 그런말 듣는 것도 신기하고 제 피부 변화된 것도 보니 신기하고...

신촌점에서 완전 꼼꼼하게 잘 치료해주셔서 이젠 피부에서 빛이 난다는 소리까지 들었답니다.

너무 감사해요^^