아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스 1차만로 비대칭이 좋아졌어요^^* 등록일 : 12-02-28 20:29

전                            후

시술 전 사진보시면 전 비대칭이 쫌 심한편이었어요ㅠㅠ
그래서 요즘 많이들하는 양약??..완전 죽을각오로 하고 또 비용도 천만원이 넘으니...
그래서 처음으로 보톡스를 알고 윈클리닉에서 시술을 받게됬어요
보톡스는 비용도 훨~~씬 저렴하니깐ㅋㅋㅋ
일단 한번 믿어보기로하고 시술 받게됬어요

실장님과 상담 후에 진행하였고 코디언니가 전,후 비교해준다고 해서 사진찍어준다는거에요 ㅋㅋ
분명..챠트에 사진이 남길까봐 싫었는데 홍보나 이런걸로 안쓰니 걱정말라고하시고
비교차원으로 찍어주는거니 걱정하지마시고 찍으시는게 훨씬 좋다고 하셔서
이놈의 팔랑귀..ㅋㅋㅋㅋ찍었는데 제폰으로도 찍어달라했어요ㅋ

시술실에는 방금찍은 정면사진과 턱을 위로 든 사진이떡하니 크게 있길래
창피하더라구요,.ㅋㅋㅋ원장님께서 사진보시고 비대칭이있기때문에 양쪽 용량을 조절해서
시술해주신다하시더라구요!

그래서 시술 받고 5개월이 지난 지금 이렇게 사진찍어 올려요^^~~~
비대칭도 보톡스로도 잡을수가 있구나..하고 이번에 처음 깨닫게되었어용ㅋ

보톡스시술 꾸준히 시술받으려구요~~~~^^