아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스컬트라 3차와 눈밑애교 시술 후기예요..사진첨부~ 등록일 : 12-02-10 17:51

스컬트리 3차까지 맞았고 눈밑애교 필러 시술받았어요
원래는 자가지방이식을 할 생각이였는데 좀 겁이나서 이것저것 알아보다가 스컬트라를 알게 되어 윈클리닉에서
3차까지 받았어요
제가 할때가 스컬트라 이벤트 기간이여서 3차 가격이 다른병원1차 가격과 비슷..오히려 더 저렴하게 했습니다.
혹시 그럼 양이 적은게 아닌가 의심했었는데 주사 맞을때 제가 양 다확인했습니다.
스컬트라는 3차까지 맞아야 효과가 있어요..
1차 맞고는 약간 변화..2차 맞으니까 좀더 나아보였구요..3차 맞으니까 볼살같은게 확실히 살아나더라구요..
스컬트라 주사는 마취연고 바르고 하는데 그냥 참을 만큼 아팠구요..전 눈밑 애교 필러맞을때가 정말 아팠어요..
눈밑은 예민한 부분이라 그런지 마취연고 발라도 좀 아프더라구요!
반팔티 입은 사진이 2010년 여름에 찍은 사진..스컬트라하고 눈밑애교 하기전 사진입니다.
보다시피 눈밑 엄청 꺼져있고 원래 얼굴살이 없어서..완전 빈티나보였어요
그리고 회색후드티입은 사진이 2차 맞고서 일주일정도 지난사진..눈밑 애교는 리터치 받은 직후라 더 빵빵한데
한달정도 지나니까 좀 빠지더라구요..
그리고 검은코트입은 사진이 스컬트라 3차 맞고 한달지난 사진입니다..
점점 볼살이 차오르는게 그때부터 느껴지더라구요..
마지막 사진은 지금 현재 모습입니다.
주변사람들은 뭐가 변했는지는 잘모르고 그냥 어려진거 같다고들 하네요..ㅎㅎ
스컬트라 고민하신는분들에게 도움되시라고 글과 사진남깁니다.
전 볼살이나 이런건 만족하는데 눈밑은 예전보다 나이지긴했어도 아직 꺼져보여서 필러로 좀 더 채울생각입니다.
사람의 욕심은 끝이 없나봐요..ㅋㅋ
그럼 또 뵈러 갈께요..