아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 효과짱!! 라인이 생겼어요.(지방분해주사+카복시+HPL)두달후기 등록일 : 12-02-11 20:39

안녕하세요..벌써 윈크리닉 만난지 두달이라는 시간이 지났네요...
지나간 시간 만큼 저의 몸에도 큰 변화가 생겼는데요...저의 속 모습이 보이기 부끄럽지만....
저의 변화된 모습에 용기을  보시고 많은 분들이 용기를 갖고 도전해 보셨으면
하는 마음으로 이렇게 후기를 써봅니다.

처음 윈크리닉을 방문 했을때 저는 과체중이었답니다. 과체중이 문제가 아니고 배가....
정말...처녀의 배가 아니었답니다...
안먹어도..배가 나와있고..앉으면...접히는 배때문에 불편한 점이 이만저만 아니었고요...
회사서 건강검진을 했는데...비만관리가 .....

T.T
저도 이살들을 잡아보겠다고 이런저런 많은 다이어트를 해보았어요..
연예인들이 한다는 레몬디톡스도 해보고 .. 먹지도 못하고 2주동안 해서 살을 뺐지만...
레몬디톡스 후에 다이어트의 영원한 친구라는 요요가 와서...레몬디톡스전보다 몸무게가 5kg 이 늘게 되었지요...
먹지도 못하고 뺀 살은 정말 보상을 받기라도 한듯이... 요요가 장난아니었요..못먹는 스트레스도..엄청났고요..

그런데 윈클리닉에서을 만나고...아침,점심,저녁을 꼭 챙겨먹고도 두달이 지난 지금 7kg을 감소했답니다.
양은 조금 줄였지만...
두달간 간간히 술약속이 있으며..빼지 않고 참여하면서...맥주 한잔정도 하고요..한주도 먹었어요...
그래서 먹는거에 대한 스트레스 없이 효과를 보고 있답니다.
제가 처음 윈크릭에 갔을때 운좋게 지방분해주사 천원행사를 하고 있어서.. 3달치를 끊어 놔서요..
한달동안은 팔뚝과 허벅지에 지방분해 주사를 맞고요..복부만 카복시+HPL을 했답니다.

이렇게 한달 후에 몸무게는 3-.4kg이 빠지고 체지방량은 -3.0kg감소 하는 효과를 봤어요..
두달째 되는 달부터는 팔뚝은 그대로 지방분해주사를 맞고요 욕심을 좀 부려서 허벅지와 복부에 카복시와HPL을 맞았어요...
그래서
지금 현재 처음보다 몸무게 -7.4kg 감소와 체지방량 -6.8kg을 감소했답니다.그럼 부끄럽지만.

저의 사진을 보면서 비교해볼까요?

<복부 변화 부터 볼까요>

와!~~ 부끄럽다.. ^.^:
사진을 보면 아시겠지만... 배가 장난이 아니죠? 이렇게 말하면 그렇지만...만삭의 모습 같네요...
제가 두달전에 이런 배를 가지고 있었다니...잊지 말아야 겠어요... 사진을 찍어두길 잘했네요..

처음 인바디체크후 수치입니다.
키 164cm  /  몸무게 71.6kg  / 체지방량 27.2 kg / 복부지방률 0.92 

영양평가 체지방  과다    /  체중관리  체중  과체중 /  체지방 많음  

비만 진단  BMI  과체중  /  체지방률  비만  /  WHR  복부비만

<이때 부터 입고 있는 바지는 30인치 청바지 입니다>

보이시나요? 옆으로 라인이 생겼죠?  측면사진의 변화는 더 큽니다. 배가 많이 들어갔죠?
그래도 앞 뒤로 살들이 나오긴 했지만 눈에 보게 줄어들었네요...

한달후 인바디체크 후 수치 입니다.
몸무게 67.6 kg  -4kg 감소  /  체지발량 23.4kg  - 3.8kg 감소  

복부지방률 0.88  -0.04감소 했어요.

영양평가  - 체지방  과다 / 체중관리 - 체중 과체중 , 체지방  많음 

/비만진단 BMI 과체중 , 체지방률 비만 WHR 경계

많이 많이 변했죠?  정면 사진에서 보면 옆라인이 중심으로 살이 조금 정리되어 보이네요...
그런데 가장큰 변화는 측면 사진을 보시면 아시겠지만...뒤쪽과 앞쪽으로 튀어 나왔던 살이 사라졌어요...

두달후 인바디체크 후 수치입니다.
몸무게 64.2kg  - 7.4kg 감소  / 체지방량 20.4kg -6.4kg감소

복부지방률 0.84 -0.08감소를 보입니다.

영양평가-체지방 과다  / 체중관리- 체중 표준  체지방 많음

/ 비만진단 BMI 과체중 , 체지방률  경도비만, WHR 표준

<한눈에 차이를 알 수 있도록 비교 들어갑니다.>

<허벅지의 변화 비교 들어갑니다.>

겉둘레 -오른쪽 허벅지 53.5cm 왼쪽 허벅지 52.9cm

아이쿠 오른쪽 왼쪽 허벅지 둘레가 짝짝이네요...저도 몰랐던 사실입니다.

지방두께 - 오른허벅지 1.4cm 왼허벅지 1.4cm

보이시나요? 정면사진을 보면 가운데 부분이 살이 빠져서 공간이 생겼네요...

겉둘레 - 오른허벅지 53.4 cm  왼허벅지 53.1cm

둘레 사이즈가 변화지는 않았지만. 짝짝이던 허벅지 둘레가 같아진거

보이시나요?

그런데 지방두께가 빠졌답니다.

지방두께 - 오른허벅지 1.1cm -0.3cm 왼허벅지 1.1cm -0.3cm 감소..

<지방분해주사 두달 팔뚝의 변화입니다>

팔은 아쉽게동 사진을 찍어둔것이 없어서.수치상으로만 비교 해야겠네요...

<시술전> 겉둘레 - 오른팔 32.8 cm 왼팔 32.5cm  

지방두께 - 오른팔 0.8cm  왼팔 0.9cm였답니다.

<한달후> 겉둘레 - 오른팔 30.8cm -2cm 감소  왼팔 30.6 -1.7cm 감소

지방두께 - 오른팔 0.8cm 변화없음  왼팔 0.8cm -0.1cm 감소

큰변화는 없네요..

<두달후> 겉둘레 - 오른팔 29.3cm -3.5cm 감소      왼팔 29.3cm -3.2cm 감소 

지방두께 - 오른팔 0.6cm  -0.2cm감소     왼팔 0.6cm -0.3cm 감소

팔둘레도 처음에는 짝짝이 였는데... 현재는 오른쪽 왼쪽 둘레가 모두 같아지면서

감소 효가를 보이고 있습니다.

<수치로 비교 들어갑니다>

몇일전에 청바지 28인치 사서 입었어요..처음에는 30인치도 꽉 끼였는데...
너무 기분이 좋았답니다
.
한달동안 더...진행해 보려고 합니다. 한달후에는 27인치의 바지가 꼬~~옥 맞았으면 좋겠네요... 한달 동안 더 받아보고 다시 한번 후기 올려드릴께요..

혹시 살때문에 고민이신분...
그리고 HPL의 효과를 의심하시는분들 ... 지금 바로 윈클릭닉과 함께 도전해보세요...
여러분도 저 처럼 가벼운 몸으로 생활하실 수 있답니다.