아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레스틸렌 코필러했어요!! 등록일 : 12-02-12 05:55

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ
저는 신촌 윈클리닉에서 비만시술을 받고있는 여인네랍니당
요즘들어 쁘띠성형에 대한 관심이 자꾸 높아지더라구요
제가 코가 높다는 소리는 많이 듣는 편인데 제 자신이 생각하기엔
콧대가 좀 불만족스러운 편이였거든요 ㅠㅠ 음.......콧대가 좀 없어서 너무 각도가
뾰족하다고 해야할까요? 그래서 항상 고민이였는데 필러를 한번 해보면 어떨까 하는
주변 친구들의 권유로 인해 점점 필러에 눈길이 쏟아지고 있던 저였습니다
한두달을 고민고민하다가 결국은 지르기로 결심했더랬죠!!

저는 대학생인 관계로 자금이 많이 부족한 상태여서 일단은 콧대만 시술해봤습니다ㅠㅠ

이모습이 필러 시술하기 직전의 모습이구요

이게 필러 시술 직후의 모습 (약간의 붓기가 있어보이죠??)

이 사진은 필러시술 후 4일후의 모습입니다

코 전체가 아니라 콧대만 한거라서 많이 티나거나 눈에 띄게 달라지진 않았지만
제 컴플렉스였던 콧대도 좀 살았고 콧대에서서 코끝까지의 경사도가 적절히 완만해지면서
이목구비는 뚜렷해지면서도 인상은 더 부드러워 진것 같습니다 .
특히 제가 부모님 몰래 시술한거라서 멍을 크게 걱정했는데요
멍이 살짝 들긴했지만 한 일주일정도 집에서 눈에 안띄게 조심조심하면서 컨실러로 가려주니까
부모님도 잘 못알아보시더라구요ㅎㅎㅎㅎ 레스틸렌 필러하길 정말 잘 한것 같습니다
다음에 또 용돈 모아서 이번엔 코 전체를 해볼까 생각중이랍니다^^