아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라v리프트+파워보톡스 리얼 후기^^* 등록일 : 12-01-30 02:30

윈 : 윈클리닉을 통해 내 인생의
클 : 클라이맥스를 맞이할 것 같은 기분 좋은 예감^^*
리 : 리얼 후기로 아직도 망설이고 계신 분들께 용기를 드립니다.
닉 : 닉쿤(^^;;)도 꼬실 수 있을 것 같은 자신감 빵빵!! 2012년도
목 : 목표는 자꾸자꾸 예뻐지자로 정했어요ㅋ
동 : 동네방네 소문나지 않게 쉿~~~
점 : 점점 예뻐질 수 있는 마법같은 기적~ 더 늦기전에 서두르세요^^*

먼저 제 외모를 객관적으로 소개하자면 못생겼다고 하기엔 아쉽고 그렇다고 예쁘다고 하기에도 막 부끄러운..

정말 애매한 외모를 가진 한마디로 대한민국 여성 평균외모입니다.

한가지 자신있다면 그나마 동안페이스라는 건데

그것도 서른이 넘으면서 중력의 힘을 감당하지 못하고 그만 축축 늘어지는 피부와

삼십년 넘게 열심히 먹느라 남달리 튼튼해진 턱근육으로 인해 갑갑해진 그래서 고민많은 여성이었죠.

그러면서 문뜩 여자의 경쟁력은 역시 외모라는 것을 새삼 느끼던 어느날

아주 우연히 울트라v리프트라는 것을 알게 됐어요. 

그리고 바로 인터넷 폭풍검색!!! 세상에~~ 이렇게 효과는 좋으면서 부작용 없는 시술도 있구나 싶었습니다.

한달넘게 검색하고 조사하고 통계(!?)까지 내본 뒤 굳은 결심하고 찾은 윈클리닉!!

성격상 정말 정말 꼼꼼히 알아보고 결정한 시술과 장소인 만큼 결과에 확신은 있었지만 

그래도 사람인지라 의심과 공포가 함께 솟아나며 저를 상담전까지 벌벌떨게 만들었죠.

그런데......아~~~ 정말 윈클리닉 목동점 선생님들 감동입니다.^^*

매우 친절과 상냥은 기본이고 귀에 쏙쏙 들어오는 전문적인 설명까지~~

잔뜩 겁에질린 저를 얼마나 안심시켜주시는지ㅋㅋ (쌤들~~진심으로 감사드려요^^*)

더욱 나은 효과를 위해 파워 보톡스까지 과감하게 질러도 전혀 아깝지 않도록 저를 잘 인도해주셨어용^^ㅋ

마취연고 바르고 20분쯤 후 드디어 시술이 시작됐는데요

모든 재료를 오픈해서 보여주는데 믿음이 더 팍팍 가더라구요~

특히 보톡스는 바로 제 앞에서 오픈하고 제조한 뒤 한 병 모두 주입하는데

턱근육이 바로 사그라지는 듯한 착각까지 들 정도로 정직하고 믿음직했습니다.

다음은 드디어 기다리고 기다리던 울트라v리프트~~양턱에 각각 10대씩 20대를 맞았는데

여기서 잠깐~!! 과연 효과가 있을까? 다음으로 시술을 망설이게 하는 

아프지 않을까??에 대한 리얼 감상을 남기자면........ 참을만 합니다. ㅋ

(참고로 저는 귀도 못뚫고 아무리 아파도 주사없이 약처방만 받을 정도로 겁이 많은 오버액션의 선두주자랍니다.ㅠㅠ)

따끔따끔하고 가끔 뭔가가 쏙 들어가는 듯한 짜릿한 통증이 있긴 하지만 정말 순간이고

무엇보다 예뻐진다는데 그 정도는 애교라고 해도 괜찮아요~~ 무엇보다도 엄살쟁이인 저도 했는데ㅋㅋ

시술시간은 15분에서 20분 정도로 길지 않고 시술 후 턱부분이 조금 당기는 듯한 기분은 들지만

왠지 모르게 턱이 갸름해지고 있는 듯한 기분이 들어서 좋았습니다. 힛^^

솔직하게 시술 후 즉시는 아주 큰 변화가 없어요~

인터넷에 마구 떠도는 확연하게 차이나는 즉시 변화된 얼굴 사진들에 절대 속지마세요!!

100%실망합니다. 한 80방쯤 맞으면 그리될지는 몰라도 저처럼 기본적인 것만 하신다면 분명 실망하실 듯~~ 

하지만 시술 즉시 미세한 변화와 함께 시간이 갈수록 변화는 진짜 있는 것 같아요.

전 개인적으로 그래서 더 좋습니다~~너무 당장 변하면 들통나잖아요^^*

시술로 예뻐지는 건 절대 주변에서 모르게 아주 은밀하고 조용히 점진적으로 이루어져야 좋다는 거~~ㅋ 

시간이 지나고 실이 녹으면서 더욱 효과가 나타난다고 하니 앞으로가 더욱 기대되는 시술입니다.

눈썰미 좋고 눈치빠른 제 친구~~ 친하지만 너무 솔직한 그 입이 가끔은 얄미운 그 친구도 잘 못알아봤는데요

예뻐졌다고 살빠졌다고 하면서 유심히 제 얼굴을 살피는데 결국은 그냥 예뻐진 걸로~~ 훗~~뿌듯했습니다.ㅋ

아무튼 서두르세요~~ 망설여봤자 예뻐지는 시간만 점점 늦어진다는 거~~

궁금해하실 분들을 위해 사진 첨부하니 참고하세요~~

한달 뒤라면 더욱 자신있게 사진 올릴텐데 아직 시술한지 3~4일 정도 밖에 안돼서 이해해주세요~~^^

보톡스 효과가 최고로 나타나는 3월쯤 사진 올린다면 지금보다는 훨씬 더 예뻐져 있겠죠?? ㅋㅋ  

먼저 before~~

턱이 대문자 U 형태고 턱에 살이 많았어요ㅠ ㅠ

그다음 after~~~

턱이 조금은 날렵해진 느낌이 드나용?? ㅋㅋ

절대 사진에 장난치지 않았고 원본 사진 그대로 입니당^^ (머리만 매직기로 폈을뿐ㅋ 어려보인데요ㅋ)

제 글이 망설이시는 모든 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요~~

그럼 2012년도에는 다들 예뻐지자구요~~ 파이팅^^*