아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ** 허벅지 "트리플HPL + 카복시" 4주 시술 전후사진 만족후기입니다 !!! 등록일 : 12-01-31 17:50

............ 후기 작성만 세번이 날라가서 두시간 째 적고 있네요... 하아

저는 몸에 비해 허벅지가 심각하게 두꺼운 하체비만입니다..
운동을 해도 빠지지 않는 단단한 허벅지라서 시술을 마음먹었습니다.
몸에 지방과 근육량은 적당한데 비해 허벅지가 단단해서 언니가
약물이 잘 안 들어갈 거라고 하셨고 (제가 혈액순환이 안되서 손과 발이 항상 찹니다.) 
 바로 시술 하자마자 정말 안 들어가더라고요.. 총 한시간 넘게 시술 한 걸로 기억합니다 ㅜㅜ
 그래서 언니가 권하신게 트리플HPL 이었습니다. 이때는 거의 시간이 1/4 로 줄어들더라고요.
** 일반HPL보다 트리플HPL이 혈관에 있는 지방을 뚫어주어서 더 빨리 약물이 퍼지고 많이 퍼진다고 하더군요.
원래 가격은 너무나 비싼데 HPL하면서 같이 하면 더 싸게 된다고 해서 HPL 4번 시술 중 2번만 하기로 했습니다.
( 제가 알바로 시술하는거라 금전적인 여유가 없어서.. ㅜㅜ) 두번째 시술 때 바로 트리플HPL로 시술하였고,
와................ 정말 확실히 비교가 될 만큼 다르더라고요... 진짜 신세계였습니다. ( HPL시술사진있어요 )
 혹시나 저처럼 혈액순환이 잘 안되시는 분들은 단 한번만이라도 트리플HPL 권해드려요 !!

첫번째 시술 - 일반HPL + 카복시
두번째 시술 - 트리플HPL + 카복시
세번째 시술 - 트리플HPL + 카복시
네번째 시술 - 일반HPL + 카복시         이렇게 시술했습니다.

먼저 카복시부터 했는데요........ 진짜 너무 아파서 죽을 뻔했습니다. (혈액순환이 안되서..)
제가 아파해서 지영언니가 계속 허벅지 두들겨주시고 주물러주시고 정성껏 시술해주셨어요 !
시술 하는 내내 어색하지 않게 지영언니가 계속 말도 걸어주시고 다이어트 할 때 도움될 만 한것들을
계속 알려주셨어요. 너무 친절하셔서ㅜㅜ 좋았어요. 또 윈클리닉에서 준 식단일기 보시고
잘못된 식이조절에 대해 혼도 내시고.. 이렇게 하면 좋고 이렇게 하면 나쁘다는 것도 많이 알려주셨어요.
카복시가 끝나고는 HPL시술을 하고 레이저까지 정성껏 해주셨답니다 !! 지영 언니 너무 감사합니다ㅜㅜ

시술을 하면서 식이조절은 과자, 아이스크림, 초콜렛 정말 아무것도 먹지않았습니다.
(제가 스트레스를 받으면 베라 패밀리사이즈를 혼자서 한번에 다 먹습니다.) 힘들더라고요..
아침 점심 저녁 시간 맞춰 먹으려고 노력했고요.
1주 2주는 밥만 반으로 줄이고 반찬은 상관없이 반식 다이어트했고요.
3주 4주는 닭가슴살, 오이, 당근, 고추, 두유, 저지방우유, 고구마 등으로 식단 짜서 먹었습니다.
운동은 1주 2주 하루 60분 정도 조금 빠르게 걸었습니다.

--------------- 결과는 4주만 했는데도 만족하고요, 단단한 허벅지 정말 물렁해지고 빠졌습니다 !
지방량이 많지 않아서 다른 분들 빠지는 것 보다 덜 빠졌다고 언니가 그러셨지만 저같은 허벅지에 이정도면
괜찮게 된거라고 하셨어요 !!! 저 또한 분명한 시술효과에 만족하고요 !
( 저처럼 단단한 허벅지는 4주면 물렁해지고 4주 뒤부터 효과를 톡톡히 볼 수 있다고 해요. )
물렁해진만큼 앞으로 스스로 운동만 하면 많이 빠질거 같아요 !

******** 사진입니다. ( 시술변화 사진에서 일부러 무릎을 붙이고 사진 찍었답니다. 변화보이시죠 ? )