아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL은 비만시술의 진리!! HPL 한달 후기!! (사진 첨부) 등록일 : 12-02-01 17:18

여자들의 최대의 적! 하.체.비.만 저도 하체 비만으로 고통 받는 사람중에 한 사람 이었습니다. 뭐 여전히 고민이긴 하지만 HPL한달 맞고 나니깐 희망의 빛줄기가 보이네요!! ^^

전 후 사진으로 비교하니깐 많이 빠졌다는걸 세삼느끼네요.^^ 다리사이가 벌어지고 길어지는 놀라운 일이.. ㅋㅋ 

(시술 전)                                                (시술 후)

(시술 전)                                                (시술 후)

시술 만으로도 어느정도 효과를 볼 수 있지만 너무 시술에만 의존하지 말고 운동과 식이를 함께 병행해 줘야 더 많은 효과를 볼 수 있어요. 저같은 경우 운동할 시간이 부족해서 체계적으로 계획을 세워서 운동을 하지는 못했지만 의식적으로 많이 걸으려고 했어요. 계단을 더 많이 이용하고 한 두 정거장이면 되도록이면 걸어서 다녔습니다. 그리고 밥 먹을 때도 더 먹을 수 있지만 딱 적당한 정도까지 먹으려고 무진 애를 썼지요. ^^;; 

남들이 보기에는 아직도 하체비만여자로 볼테지만, 그동안 죽어라 다이어트 해도 변화가 없던 제 다리에 변화를 준HPL!! 비만관리의 진리인것 같아요! ^^