아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘필링 조흐다 ♥ 등록일 : 12-02-02 18:18

안녕하세요^^
12월 여드름 관리로 시술후기를 올려 베스트후기가 되어
앗싸!하던 여고딩입니다 ㅋㅋ 이번에는 알라딘필링으로 후기를 써봅니다
알라딘필링을 하시는 분들께 도움이 되었음 합니당~

자 요기 요기 ↓↓이사진이 바로 여드름 관리 4회 받은 사진입니다.

<오른쪽>                                                     <왼쪽>
참...상태안좋죠.. 여드름은 다사라졌지만 자국이 좀 심한 편이였습니다..

<오른쪽>                                                           <왼쪽> 
                       ↑                                    ↑
뚜둥! 이사진이 알라딘 필링을 한상태입니다!
알라딘필링을 해본사람으로서 몇마디합니다만..제가 알라딘 받으면서
소리 꽤나 질렀습니다.;; 수천개바늘이 얼굴에 꽂히는줄알았어요ㄷㄷㄷ

요로케~ 2차까지 알라딘을 하고 마지막으로 2차 재생관리후 입니다.

대박....이네요
저사진들 다모아보고 완젼 충격먹었습니다...
피부가 용됬네요 ㅋㅋ 제 피부담당해주신 유소연 선생님 감사합니다. ㅠㅠ

여러분 여드름자국 고민허지마세요잉~ 우리도 피부 깨끗해 질 수 있어요!
피부안좋다고 쇠고랑 안찹니다 경찰출동안해요잉~ 하지만!
윈클리닉에서 시술받았기때문에 저는 피부만 용됬습니다잉~
<아하핳하;; 애정남 패러디 해봤습돠..^^>

여기까지 알라딘필링2회 + 재생관리 2회 후기였습니다.
확실히 알라딘을 하게되면 미백기능이랑 모공이 많이 재생되는거같아요
후기적립금받으면 IPL을 할껀데요 시술 받으면 후기글 빛의 속도로 올리겠습니다.

고민하지마시고 이뻐집시다 ^^