아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 후기 등록일 : 12-01-30 14:46

드디어 프락셀 6회 마감했습니다.
그전에는 그냥 후기만 남았는데.. ㅋㅋ
우선 첫번째 사진은 3회 프락셀후 재생관리 받은 다음날 사진입니다.
개인적으로는 3회만 받았을 당시에도 만족스러웠습니다.
흉터가 깊어서 시술전에는 화장품이 낀다고 해야하나? 그랬는데.. 3회 이후 화장품이 끼질 았더라구요
두번째 사진은 4회 시술후 사진 입니다.
4회까지는 그다지 아프지 않더라구요 빨게 지지도 않는거 같구요..
왼쪽아래는 5회 오른쪽 아래는 6회 사진입니다.
우선 5회때는... 진심 아팠습니다..
4회까지는 코는 하지 않았는데.. 코도 하시더라고요
우선 코는 그다지 흉터가 크지 않아서 그런지 1회만으로도 남아있던 흉들이 70%는 없어졌습니다.
대신 빨간건 다음날 저녁까지는 가더라구요
보통은 빨개진건 다음날 오전이면 다 빠지는데..
마지막사진은 6회후 사진입니다.
역시 쎄게 들어갔다고 했는데.. 그다지 붉지는 않아요
사진 모두 프락셀 시술 다음날 오후에 찍은 사진이예요..
5회랑 6회 비교해 보면 확실히 시술 부위가 줄어든거 같아요
사람마다 틀리겠지만 우선 저는 엄청 만족 한답니다.
붉은기도 화장하면 거의 보이지 않구요
시술후 피부결도 좋아지는거 같고. 가장중요한 흉터가 엄청 많이 줄어드는게 제 눈에는 보여요 ㅋ
100% 원래 피부로 돌아갈순 없지만.. 그래도 꾸준히 받으니 이렇게 좋은 결과가 있어서
저는 엄청 만족 한답니다.
6회 치료로 70%? 정도는 많이 좋아진거 같아요