아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조테라피 한달 과정 후기입니다 등록일 : 12-01-25 19:33

제가 대학생이라서 저번 여름방학에는 메조+지방분해주사를 맞았는데
효과가 좋았어요ㅎㅎ
마지막에 윈클리닉에서 처음에 방문했을 때와 그 후에 사진 찍어서 비교해보았는데.. 차이가 있었습니다.
 불과한달이었는데도 눈에 띠는 차이가 있었구요..
한번 빠지니까 여유로워서 살이 더 쩌서ㅠㅠ
그래서 이번에 겨울방학을 통해서 다시 한번 메조테라피 시술을 받았습니다.

확실히 지방분해주사를 함께 한것이랑 효과차이는 있었지만
메조 만도 효과가 있더군요..
다음 달에는 다시 메조와 지방분해주사를 함께 시술해야 겠네요ㅋㅋ
위 사진이 4주차 진행과정 사진입니다.
메조도 아파하시는 분이많은데 저는 메조랑 잘 맞더라구요
많이아프지도 않고 부작용도 딱히없는데
효과는 좋았어요]
알바하느라고 운동도 하지못한거 치고는 만족합니다

4개사진 모두 사진 크기 똑같이 했구요
허벅지는 빼기 힘든 부위인데도 불구하고 차이가 있었구요
추가로 한달 더 하면 더 좋은 효과가 올것 같습니다ㅋㅋㅋ