아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱 파워보톡스 두번째에요 등록일 : 12-01-26 22:28

윈클리닉에서만 하고 있는 파워보톡스 ㅎ

7월쯤에 알게되서 이번엔 두번째 시술을 받게 되었어요

처음엔 작년1월에 보톡스를 성형외과에서 50만원이라는 거금을 주고 받았지만 ㅠㅠ

리터치도 없었고 그닥 서비스도 좋지 않았던 기억이 있어요

(하지만 윈은 언제나 언니들이 친절해서 좋아요 ㅋ )

윈클리닉에 제모를 하러 갔다가 상담을 하고 보톡스는 한달정도부터 효과가

나타난다고해서 더 빠르게 효과를 보고 싶다고 하니까 실장님께서

파워보톡스를 추천해 주셨어요

7월에 시술을 받고 다시 턱 근육이 살아나는 것 같아서 언제쯤 시술을 받아야할지

상담을 받았는데 시술을 받고 5개월에서 6개월 사이에 시술을 받으면 좋다고해서

1월 2일에 시술을 받았어요 ㅎ (시기가 딱 적당하다고 하더라구요)

그리고 윈클리닉에서는 보톡스 2차 시술시에는 10%할인을 해줘요ㅎ

안 그래도 가격이 저렴한데 정말 저렴한 가격에 시술을 받을 수 있어서

좋았어요ㅎ 

이번에도 파워보톡스를 시술하게 되었는데요 전 효과가 빠른편이에요

맞고나서 1주일쯤 지난후부터 주변에서 살빠졌냐는 소리도 듣고

한쪽으로만 씹는 버릇이 있어서 왼쪽 턱근육이 더 발달해

있었는데 지금은 대칭이 맞는 얼굴이 V라인이 되었어요 ㅋ

전 후 사진 올립니다 ㅋ