아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 트리플 HPL 2개월째에요 (서서히 여름준비 해야죠 ㅎ) 등록일 : 12-01-26 23:34

원래 HPL을 받다가 노원지점 비만팀장 언니의 추천으로 트리플 HPL이라는 것이
있다는 것을 알게되었어요 일반 HPL을 맞으면 수액들어가는 시간이 20~30분정도
걸렸었는데 트리플은 10분?? 정도 걸려서 다 들어가더라구요

전 허벅지에 시술을 받고 있는데요 무엇보다도 좋은건 HPL을 맞으면 한 부위에 주먹세개정도? 들어간만큼
부풀어 있어서 시술 받은 티가 조금은 날 수 밖에 없었는데 트리플 HPL은 시술받고
5분정도만 걸어다니면 허벅지에 쭉 퍼져서 그냥 다리가 살짝부었다?? 이 정도라서
다른 옷 입는데도 그다지 지장이 없어서 좋아요! 기존의 HPL보다도 훨씬 좋은 것을 왜
이제야 알았나 새로운 세계를 이제야 만났네요 ㅋㅋ

바로 위의 사진은 시술직후의사진이에요 신기해서 탈의실에서 찍었네요ㅋ
저 볼록한 부분이 퍼지고 있는 중이고요 저대로 5분도 안되서
거의 무릎까지 쫙 퍼져서 허벅지 전체가 고루고루 빠지는 것 같아요

시술전 사진을 찍어뒀어요 지금 2개월차 7번째 시술을 받았는데요
허벅지 전체둘레가 2.3cm 줄어들었어요 정말 기분이 좋네요 ㅋ
그리고 윗부분의 볼록한 부분이 정말 고민이였는데 다리라인도
잡혀서 좋구요!! 부분 비만이여서 HPL을 고려하시는 분들에게는
특히나 트리플 HPL강추합니다!! 그럼 이제 새해도 지났는데 미리미리
몸매 여름준비 하자구욧 ㅋ